Клубника торт со сливками

Ингредиенты

Для торта

140 г (5 мл) обычной муки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

¼ ч.л. бикарбоната соды

¼ ч.л. соли

80 г (3 мл) несоленого масла, размягченного

120 г (4 мл) сахарной пудры

1 большое яйцо свободного выгула

1 чайная ложка ванильного экстракта

120 г (4 мл) сметаны

300 г клубники, очищенной

и нарезанный

Для начинки

140 г (5 мл) обычной муки

80 г (3 мл) сахарной пудры

щепотка соли

80 г (3 мл) несоленого масла,

холод и куб

Служить

сахарная пудра

двойной крем

Как приготовить

1 Разогрейте духовку до 180 ° C /. Смазка и линия 20 см (8 см)
квадратная форма для выпечки с жиронепроницаемой бумагой.
2 Размешайте муку, разрыхлитель,
бикарбонат соды и соли в большом
миска для смешивания.
3 Взбить масло и сахар в
отдельная миска до бледного и
сливочный, 2-3 минуты. Удар в яйце
а затем ванильный экстракт до
тщательно включены.
4 Взбить в мучной смеси в два
дополнения, сопровождаемые сметаной,
пока у вас не будет гладкого теста.
5 ложек в готовую банку и верх
с клубникой
6 Для приготовления начинки перемешайте
муку, сахар и соль в миске.
Добавить масло и втереть в сухой
ингредиенты кончиками пальцев до
смесь напоминает грубые сухари,
затем грубо посыпать клубникой.
7 Выпекать в духовке около
35-45 минут до золотистого цвета
и тестер торта выходит чистый из
центр. Снимите на решетке, чтобы охладить.
8 После охлаждения нарезать ломтиками и вывернуть
из жести. Слегка посыпать сахарной пудрой
и подавать с двойным кремом на стороне.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.