Кленовый пудинг

Ингредиенты 

4 яйца, желтки и белки свободного выгула
отделенный
225 г несоленого масла, в комнате
температура
225 г (8 мл) сахара
Кленовый сироп на 170 мл
1 чайная ложка ванильного экстракта
100 г (4 мл) обычной муки
½ чайной ложки морской соли
свежие ягоды, подавать

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 180ºC
4. Слегка смазать маслом 12,5 × 23 см (5 × 9 г)
Буханка олова и отложить в сторону.
2, используя электрический миксер или взбейте
яичные белки в средней миске до
легкий и волнистый Отложить в сторону.
3 В большой миске, используя электрический
миксер, сливочное масло, сахар и
кленовый сироп до легкого и пушистого, около
3-4 минуты. Взбить в экстракте ванили.
4 Добавьте яичные желтки, по одному,
бить хорошо и соскабливать миску
и колотушки с лопаточкой после каждого
дополнение. Используя шпатель, аккуратно сложите
в взбитых яичных белках до
полностью включены.
5 Взбейте муку и соль в
средняя чаша. Добавьте смесь муки в
яичная смесь, половина за один раз, соскоб
вниз миску и колотушки после
каждое дополнение
6 Вылейте жидкое тесто в приготовленную банку
и используйте лопаточку, чтобы распределить это равномерно.
7 Выпекать в течение 1 часа и 20-25 минут,
пока верх не станет золотисто-коричневым и нож
вставлен в центр приходит
из чистого.
8 Дайте пирогу остыть в жестяной банке для
15 минут, затем достаньте его из банки
и оставьте остывать на решетке для
дополнительные 15 минут.
9 Для подачи нарезать на 2,5 см (1 г) -толстую
ломтики и посыпать ягодами.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.