Кексы с высоким содержанием белка

Ингредиенты 

450 г (1 г / около 1 большого) сладкого
картофель, очищенный
6 яиц свободного выгула
150 мл чистого кленового сиропа
300 г миндального масла
1 банан, очищенный и нарезанный
130 г кокосовой муки
1 столовая ложка разрыхлителя
3 ч.л. бикарбоната соды
1 столовая ложка молотой корицы
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка порошка белка
60 г (2 мл) сыра фета, крошится
40 г тыквенных семечек

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 160 ° C
2½. Вставьте бумажные футляры в отверстия
6-луночное гигантское олово для маффинов.
2 Мелко натереть на терке 140 г сладкого картофеля
и грубо нарезать остаток.
Положите нарезанный сладкий картофель в
кастрюлю, залить холодной водой и
довести до кипения на сильном огне. готовить пищу
в течение 7 минут или до очень нежной, затем
слейте и разотрите до однородного состояния.
3 Взбейте яйца и кленовый сироп
вместе в большой миске. Добавьте пюре
сладкий картофель, миндальное масло, нарезанный ломтиками
банан и 40 г (1½ мл) сырого тертого
сладкий картофель и хорошо перемешайте.
4 Просейте кокосовую муку, разрыхлитель,
бикарбонат соды, корицы, соли и
протеиновый порошок в миску.
5 Добавьте к яичной смеси и перемешайте до
комбайн. Выложить смесь в
бумажные ящики в булочках, затем
вершина с остающейся тертой конфетой
картофель. Скаттер с сыром фета и
тыквенные семечки, затем запечь
30 минут или пока не будет вставлен шампур
в центр выходит чисто

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.