Кексы из мексиканского шоколада с кабачками

Ингредиенты 

85 г соленого сливочного масла, растопленного
и охлажденный
2 яйца свободного выгула
80 мл цельного молока
2 чайных ложки ванильного экстракта
2 ч.л. бальзамического уксуса
150 г (5½ мл) плотно упакованного коричневого цвета
сахар
230 г (8 мл) тертого кабачка
245 г простой муки
40 г (1½ мл) несладкого какао-порошка Dutchprocess (подщелачиваемого)
3/4 ч.л. бикарбоната порошка
3/4 чайной ложки пищевой соды
1½ чайной ложки соли
1 чайная ложка молотой корицы
½ чайной ложки порошка чипотле
180 г шоколадных чипсов

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 180 ° C

4. Выровняйте стандарт на 12 лунок или
Жестяная маффиновая банка с 6 отверстиями с бумагой
чехлы или пальто с антипригарным покрытием
пищевой спрей.
2 В большой миске смешайте
топленое масло и яйца. Добавить
молоко, ваниль, бальзамический уксус и
неочищенный сахар, затем хорошо взбейте
вместе взятые. Размешайте в измельченном
кабачок. В средней миске взбейте
вместе мука, какао-порошок,
разрыхлитель, бикарбонат соды,
соль, корица и чипот порошок.
3 Добавьте смесь муки в кабачок
смесь, бросить в шоколадные чипсы, затем
используйте резиновый шпатель, чтобы аккуратно сложить
вместе, пока просто не объединены. Поскольку
какао делает тесто таким темным, это немного
Сложнее сказать, если вы смешиваете с
эти кексы, так что остановитесь, когда вы думаете
Вы только что включили сухие ингредиенты.
4 Разделите тесто поровну между
готовые кексы (можно заполнить
их до краев).
5 Выпекайте до тех пор, пока не начнут
Маффин приходит в норму, когда тыкаешь в него
мягко в центре пальцем,
22-26 минут для стандартных кексов
или 30-35 минут для джамбо.
6 Извлеките кексы из духовки
и дайте остыть в банке 5-10 минут.
Осторожно снимите кексы с банки и
перенести их на решетку для охлаждения
еще чуть-чуть. (Используйте нож для масла, чтобы поднять
кексы, если вы не использовали бумагу
случаи.) Подавать теплым.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.