Карамелизированный луковый пирог с кора тмина

Ингредиенты 

1 столовая ложка тмина
300 г (11 мл) простой муки
щепотка соли
щепотка кайенского
150 г сливочного масла, нарезанного кубиками
1 яичный желток свободного выгула, взбитый
холодная вода для смешивания
Для начинки
25 г сливочного масла плюс дополнительно для
смазывание
2 столовые ложки оливкового масла
4 луковицы, очищенные и тонко нарезанные
1 столовая ложка тмина
300 мл (½) одного крема или молока
3 яйца свободного выгула, взбитые
щепотка свежего тертого мускатного ореха
100 г (3½ мл) тертого сыра, например,
Эмменталь или Грюйер
небольшая кучка зеленого лука
соль и свежемолотый
черный перец

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 190 ° C
5. Слегка смазать маслом глубокие 23 см (9 г)
терпкое жестяное олово.
2 Поджарить тмин в сухом месте
сковорода на медленном огне для
1-2 минуты, время от времени помешивая.
Удалить и остудить на несколько минут,
затем размолоть в мельнице для специй или
пестик и ступка.
3 Сделать тесто: просеять муку, соль и
Кайенна в большую миску. Перемешать в
молотый тмин. Добавить нарезанные кубиками
масло и втирать его кончиками пальцев
пока смесь не напоминает
панировочные сухари. Размешайте в взбитом яйце
желток, затем достаточно холодной воды, чтобы связать
все вместе и сделать шар
тесто, которое оставляет стороны
чаша чистая.
4 Заверните тесто в пленку или
положить в полиэтиленовый пакет и оставить
отдохнуть в холодильнике хотя бы
30 минут.
5 Тем временем разогреть масло и оливковое
масло в большой тяжелой сковороде над низким
разогреть и варить лук, помешивая
иногда около
20 минут или пока они не станут мягкими,
нежный и золотисто-коричневый. Размешать в
тмин.
6 Раскатайте тесто в большой круг на
слегка посыпанная мукой поверхность и использовать для выравнивания
приготовленная терпкая олово, оставляя любой избыток
висит над краями. Выровняйте пирог
с небольшим количеством пергамента и заливки
с выпечкой Место на выпечку
лист и выпекать «слепой» в разогретой
печь в течение 15 минут. Удалить бумагу
и бобы и поп обратно в духовку для
5-10 минут до готовности. Отложить для
5 минут, прежде чем убрать верх
край кондитерского корпуса.
7 Залейте луковой смесью. Бить
сливки или молоко с яйцами, мускатный орех
и немного приправы. Размешать в тертом
сыр и лук и залить
лук.
8 Выпекать в духовке 25-30 минут,
пока начинка не установлена ​​и золотая
коричневый. Подавать теплым или холодным
на кусочки.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.