Карамель

Морская соль-карамель – еще одна классика, радующая публику Хрустящая арахисовая начинка – идеальный компаньон для сладкой, ореховой, сливочной карамельной начинки.

Ингредиенты

Круглый заварной крем с ореховым топпингом

  1. 120 г / 4,2 мл универсальной муки

    100 г / 3,5 мл дистиллированной воды

    100 г цельного молока

    2 г / 0,071 мл (1-4 ч.л.) кошерной соли или мелкой морской соли

    Сахар-песок 5 г / 0,18 мл (1 чайная ложка)

    80 г несоленого сливочного масла

    200 г цельных яиц (около 4 яиц)

    1 целое яйцо для мытья яиц

    80 г / 2,8 унции измельченного арахиса (по желанию)

    Карамельный крем:

  2. 150 г сильных взбитых сливок (A)

    150 г гранулированного сахара

    Щепотка морской соли

    Сыр маскарпоне 150 г / 5,3 унции, при комнатной температуре

    200 г / тяжелые взбитые сливки (B)

[su_image_carousel source=”media: 1135,1136,1137,1138,1139,1140,1141,1142″ crop=”none”]

Подробнее

Круглый заварной крем с арахисовым топпингом

1. Просейте муку на лист пергаментной бумаги. Переложить просеянную муку в миску и зарезервировать.

2. Смешайте воду, молоко, соль, сахар и масло в большой кастрюле из нержавеющей стали; нагреть смесь на среднем огне.

3. Когда смесь закипит, снимите кастрюлю с огня. Тщательно взбейте просеянную муку в смесь. Когда вся мука попадет в жидкость, стряхните комки теста с венчика и переключитесь на лопаточку или деревянную ложку.

4. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь. Размешайте пасту складным движением, чтобы удалить оставшиеся маленькие кусочки муки. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут; постоянно помешивая, используя складывающее движение, чтобы соединить кусочки теста, пока не получится гладкая и густая паста.

5. Перенесите тесто в миску миксера. Прикрепите чашу к смесителю с лопастной насадкой. Смешайте тесто на средней скорости в течение 10-15 секунд, чтобы выпустить пар.

6. Добавляйте яйца по одному, продолжая перемешивать на средней скорости. Убедитесь, что каждое яйцо включено, прежде чем добавлять дополнительные яйца. При необходимости очистите боковые поверхности чаши миксера с помощью шпателя. Увеличьте скорость миксера до высокой. Смешайте в течение 10-20 секунд или до образования однородной массы [1].

7. Тем временем выровняйте противень для выпечки на половину с силиконовым противнем или пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 191 ° C / 375 ° F.

8. Заполните большую кондитерскую сумку (45,7 см / 18 дюймов), снабженную простым наконечником 1,6 см / 0,63 дюйма (# 808), заварной пастой. Нанесите пасту на 3,2 см / 1,25 дюйма насыпи с шагом 2,5 см / 1 дюйм на противне или пергаментной бумаге [2]. Смажьте верхнюю часть с помощью мытья яиц, используя легкие капающие движения [3]. При желании посыпьте заварную массу измельченным арахисом [4].

9. Выпекайте при температуре 191 ° C / 375 ° F в течение примерно 15 минут, пока заварник не набухнет. Уменьшите температуру до 177 ° C / 350 ° F и выпекайте еще 13 минут, пока заварник не станет золотисто-коричневым. Выключите духовку и оставьте заварку в духовке на 10 минут. Выньте запеченную заварку из духовки и дайте ей полностью остыть [5].

[su_image_carousel source=”media: 1143,1144,1145,1146,1147,1148″ crop=”none”]

Карамельный крем

1. Чтобы сделать карамель, поместите густые сливки (A) в кастрюлю из нержавеющей стали среднего размера и отложите в сторону.

2. Поместите сахар в большую кастрюлю из нержавеющей стали ровным слоем. Сухой растопить сахар на среднем огне в спокойном состоянии в течение 3-5 минут.

3. Тем временем разогрейте крем на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня, когда крем закипит. Резерв.

4. Когда большая часть сахара под верхним слоем гранул расплавится и приобретет золотистый цвет, уменьшите огонь до минимума. Время от времени помешивайте шпателем, чтобы не обжечь карамель [6].

5. Когда весь сахар растопится и карамель станет темно-янтарным при температуре около 180 ° C / 356 ° F [7], налейте горячие сливки в кастрюлю [8]. Энергично размешайте, чтобы сгладить комочки. Продолжайте варить карамель еще 2-3 минуты, постоянно помешивая [9]. Готовьте, пока карамель не станет гладкой и бархатистой. Снять с огня, добавить соль и перемешать.

6. Дайте карамели немного остыть. Покройте поверхность карамели непосредственно полиэтиленовой пленкой. Дайте карамели полностью остыть перед использованием.

7. В настольном миксере с насадкой для взбивания взбейте сыр маскарпоне и карамель до однородной массы [10]. Взбейте охлажденные густые сливки (B) до средних пиков, используя миксер или вручную. Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь карамели с сыром маскарпоне, пока они не смешаются [11]. Оставьте крем в холодильнике до готовности

Как приготовить

1. Используйте тонкий наконечник звезды диаметром 1 см / 0,38 дюйма (# 864), чтобы пробить отверстие в нижней части каждого чау [12].

2. Заполните большой кондитерский пакет (45,7 см / 18 дюймов), оснащенный простым наконечником 0,8 см / 0,31 дюйма (# 803), карамельным кремом. Направьте сливки в каждый чай через отверстие в нижней части [13].

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.