Каменистая дорога

Ингредиенты

250 г несоленого масла плюс
дополнительно для смазки
600 г (1 г 4 мл) темного шоколада
(минимум 70% сухих веществ какао),
грубо нарезанный
3 столовые ложки золотого сиропа
150 г (5½ мл) простой бутерброд
печенье
80 г (2 мл) розового вафельного печенья,
Половинки
150 г (5½ мл) цветной
зефир
100 г (3½ мл) соты, сломанные
на кусочки
140 г (5 мл) хрустящих M & M’s
1 чайная ложка радуги окропляет

Как приготовить 

1 смазка и линия 20 см (8 г) квадрат
форма для выпечки с пергаментом. Плавиться
масло, шоколад и сироп вместе
в средней тяжелой кастрюле
снова пополам, так что у вас есть четыре
куски. Опять разрезать каждый кусок пополам,
затем пополам, так что у вас есть
16 штук, каждая из которых примерно в
круглый 7 см (2 г) в диаметре. Вы
может потребоваться изменить их слегка
своими руками Это будут крышки
и днища булочек.
4 Положите восемь из этих раундов на свой
столешница, сделать небольшой отступ или пустоту
в центре каждого и ложка
щедрый чай с малиновым вареньем в каждый
полая. Взбить оставшееся яйцо и
поместите сахар на тарелку или блюдце.
Смажьте немного яичной посуды вокруг
края каждого раунда. Возглавьте каждый с
крышка теста, прижимая вокруг
края так, чтобы они прилипали, и ущипнуть
края вместе, чтобы сформировать хороший круг
форма. Почистить вершины взбитым яйцом,
затем опустите их в сахар. Положите сахар наверх, на противень, на расстоянии
слегка расставить и запечь в духовке для
12-15 минут до золотистого цвета
и внизу.
на слабом огне, помешивая до однородного состояния и
вместе взятые. Отложите, чтобы немного остыть.
2 Залейте 1 см (½ г) слой
шоколадная смесь на основе
готовая жесть. Разбросать половину каждого из
печенье, зефир, соты
и M & M над базой. Обдавать
половина оставшейся шоколадной смеси,
затем слегка встряхните олово, чтобы
шоколад, чтобы заполнить отверстия.
3 Сделайте второй слой с оставшимися
печенье, зефир, соты и
M & M’s (резервирование нескольких, чтобы разбросать по
сверху), затем залить оставшимися
шоколадная смесь. Встряхните олово, как раньше
поощрять шоколад в любые отверстия.
4 Scatter с зарезервированными ингредиентами
и, наконец, разбросать по радуге
разбрызгивает. Оставить, чтобы установить где-нибудь круто
(или холодильник) не менее 4 часов, прежде чем
нарезка на квадраты, чтобы служить.
СОВЕТ Поменяйте местами ваши любимые печенья или
сладости, просто придерживайтесь количества, так что
Устанавливается и хорошо держится вместе.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.