Как разобраться в яйцах и молочных продуктах

Яйца и молочные продукты занимают видное место в меню как сами по
себе, так и в качестве ключевых ингредиентов многих изделий. Соус
бешамель, например, основан на
молоке. Сливки, сметану и йогурт
используют для доводки соусов,
приготовления салатных заправок,
изделий из теста. Сливочное масло –
основной ингредиент во многих
видах выпечки и один из видов
кулинарного жира. Сыры подают
как самостоятельное блюдо, добавляют в некоторые салаты и пр.
Яйца тоже используют и как самостоятельную еду, и для приготовления блюд на завтрак, десертных
суфле и многочисленных соусов.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.