Как приготовить пирог буханка хлеба

Ингредиенты

ДЛЯ СКРЫТОГО ВЫРЕЗЫ ЧИСЛА

200 г (7 мл) несоленого масла,
смягчен, плюс дополнительно для
смазывание
200 г (7 мл) сахарной пудры
3 больших яйца свободного выгула
200 г (7 мл) саморазвивающейся муки
¼ чайная ложка мелкой соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки цельного молока
пищевые красители (фиолетовые,
синий, зеленый, оранжевый и розовый)

ДЛЯ ВАНИЛЬНАЯ ГУБКА

330 г (11½ мл) несоленого масла,
размягченный
330 г (11½ мл) сахарной пудры
5 больших яиц свободного выгула
330 г (11½ мл) саморазвивающейся муки
½ чайной ложки мелкой соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 столовых ложек цельного молока
ДЛЯ МОЛОТОК
200 г королевского сахарного пудры,
просеянный
пищевой краситель (синий, зеленый,
желтый, оранжевый и розовый)
ОБОРУДОВАНИЕ
6 одноразовых мешков для труб
(включая 1 большой)
номер или форма печенья,
около 5x6cm (2×2½ )

[su_image_carousel source=”media: 1567,1565″ crop=”none”]

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 180 ° С
Смазка и линия 18x12x7cm (7×4½x2¾ )
Батон с пергаментом.
2 Для скрытых номеров вырезов, используя
электрический венчик, взбить масло и
сахарная пудра вместе в большой миске до
легкий и пушистый Добавить яйца по одному,
хорошо биться после каждого добавления. Просеять в
муку и соль и равномерно просверлить
большая ложка Размешайте ванильный экстракт и
молоко пока не смешано.
3 Разделите смесь между пятью чашами и
размешайте немного пищевой краситель пасты в каждом
порцию, затем ложку каждого в отдельную
мешок для труб и отрежьте 5-мм отверстие
советы. Труба цветные смеси тортов
в готовую буханку, чередуя
цвета, как вы идете, чтобы создать сумасшедший мрамор
эффект. Нажмите на олово на поверхности, чтобы удалить
любые пузырьки воздуха.
4 Выпекайте в течение 1 часа – 1 часа 10 минут или до
вставленный в центр шампур выходит
чистый. Оставить остывать в банке на 10 минут,
затем поверните на решетку и оставьте
круто полностью.
5 Нарезать холодный хлеб на 2,5 см (1 дюйм)
дольки. Используйте выбранный вами резак, чтобы вырезать
номер или форму от каждого среза, затем положите
вырезы на противне. Поместите поднос
в морозильной камере в течение 15 минут, пока вы делаете
ванильная губка. Сохранить кусочки торта для
готовить торт (А)
6 Разогрейте духовку снова до 180 ° C
4. Вымойте и высушите, затем снова смажьте смазкой
буханка Сделать ванильную губку
смесь, следуя инструкциям
выше в шаге 2. Залейте 2 см (5 г) торта
смесь в основу готового
буханка, затем ложка оставшейся смеси
в большой мешок для труб и отрежьте 2 см

Расположите вырезы для замороженного торта в вертикальном положении
(и близко друг к другу) в один ряд вниз
центр жести. Отметьте переднюю часть вашего
олово с куском ленты, если вы используете
номер вырезают (чтобы вы вырезали правильный конец
выявить номера, обращенные вперед, для
выступающий). Труба оставшийся ванильный торт
смесь вокруг вырезов и по всему
сверху, чтобы покрыть их полностью, обеспечивая вам
заполните любые маленькие отверстия. Сглаживать верх
задняя часть ложки. (CD)
8 Выпекать в течение 1 часа – 1 часа 10 минут, как указано выше,
тогда получится и остынет как раньше. Отслеживать
отмеченного конца торта, так что вы знаете,
какой конец пирога нарезать, чтобы иметь
номера, направленные вперед.
9 Для глазури положите сахарную пудру в миску.
и добавить 2 ч. л. холодной воды. Перемешать до
сгладить, затем добавить немного воды до
у вас густая, но просто жидкая глазурь. Делить
между пятью маленькими мисками и немного перемешать
пищевой краситель паста в каждую порцию.
10 Как только торт остынет, ложка чередуется
шарики глазури на верхней части торта,
поощряя их капать вниз по
Стороны. Если ваша глазурь слишком густая, добавьте каплю
больше воды; если он слишком жидкий, добавьте
ложка сахарной пудры.
11 Оставить для установки при комнатной температуре в течение 4
часов до нарезки и подачи.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.