Как приготовить карамель из маракуйи

В этом кондитерском изделии есть все компоненты, которые можно попросить в десерте—воздушная и хрустящая заварка, сладкая и тропическая карамель из маракуйи, легкий и мягкий ванильный крем, увенчанный хрустящими точками меренги и свежей малиной. Хотя это требует немного усилий, чтобы сделать, это определенно стоит того! Вы можете сделать точки безе и карамель из маракуйи за день до этого .

Ингредиенты

Безе В Горошек: 100 г / 3,5 мл яичного белка 180 г / 6,3 мл сахарного песка Красный гель пищевой краситель Мари Клер: 120 г / 4,2 мл универсальной муки 180 г / 6,3 мл дистиллированной воды 2 г / 0,071 мл (1⁄4 ч. л.) кошерной соли или мелкой морской соли 5 г / 0,18 мл (1 ч. л.) сахарного песка 80 г / 2,8 мл виноградного масла 200 г/7.1 мл цельных яиц (примерно 4 яйца) 1 цельное яйцо для мытья яиц Карамель Из Маракуйи: 40 г / 1,4 мл пюре из маракуйи 60 г/2,1 мл жирных сливок 1 стручок ванили 100 г / 3,5 мл сахарного песка 70 г / 2,5 мл несоленого сливочного масла, комнатной температуры Щепотка соли Ванильный Крем Шантильи: 130 г / 4,6 мл сыра маскарпоне 400 г/14.1 мл жирных сливок 60 г / 2,1 мл сахарного песка 1 стручок ванили Сборка и декорирование: Свежая малина

Безе В Горошек

1. Смешайте яичные белки и сахар в миске миксера. Поставьте миску над кастрюлей, наполненной кипящей водой, на средний огонь [1]. 2. Взбейте яичные белки и сахар воздушным венчиком постоянно, пока смесь не достигнет 45C/113F. 3. Снимите чашу миксера с водяной бани, а затем прикрепите чашу к подставке миксера, снабженной насадкой для венчика. При желании добавьте несколько капель красного пищевого красителя. Взбейте смесь на высокой скорости до образования жестких глянцевых пиков и безе остынет до комнатной температуры [2]. 4. Разогрейте духовку до 104C / 220 F. наполните меренгой большой кондитерский мешок (45,7 см/18 дюймов), оснащенный простым наконечником 1 см/0,38 дюйма (#804). Выложите меренгу мелкими точками на противень, выстланный противнем для выпечки или пергаментной бумагой [3]. Выпекать около 45 минут [4]. Дайте полностью остыть перед использованием.

[su_image_carousel source=”media: 549,550,551,552,553,554,555,556″ crop=”none”]

Мини Эклеры

1. Просейте муку на лист пергаментной бумаги. Переложите просеянную муку в миску и оставьте на ночь. 2. Смешайте воду, соль, сахар и виноградное масло в большой кастрюле из нержавеющей стали; нагрейте смесь на среднем огне [5]. 3. Когда смесь закипит, снимите кастрюлю с огня. Тщательно взбейте просеянную муку в полученную смесь [6, 7]. Когда вся мука войдет в жидкость, стряхните комки теста с венчика и переключитесь на лопаточку или деревянную ложку. 4. Вернуть кастрюлю на средне-слабом огне. Размешайте пасту складным движением, чтобы удалить все оставшиеся мелкие комочки муки. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут; постоянно помешивайте, используя складные движения, чтобы свести кусочки теста вместе, пока не получится гладкая и густая паста. 5. Переложите тесто в чашу миксера. Прикрепите чашу к миксеру, снабженному насадкой для лопастей. Замесите тесто на средней скорости в течение 10-15 секунд, чтобы выпустить пар. 6. Добавьте яйца по одному, продолжая перемешивать на средней скорости [8]. Убедитесь, что каждое яйцо включено, прежде чем добавлять дополнительные яйца. При необходимости соскоблите края чаши миксера лопаточкой. Увеличьте скорость миксера до высокой. Перемешивайте в течение 10-20 секунд или до образования однородной пасты [9]. 7. Между тем, выстелите противень на половину листа силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. 8. Разогрейте духовку до 191C/375 F. заполните большой кондитерский мешок (45,7 см / 18 дюймов), оснащенный тонким звездчатым наконечником 1,1 см/0,44 дюйма (#865), заварной пастой. Выложите пасту в бревна размером 6,4 см / 2,5 дюйма с шагом 2,5 см/1 дюйм на противень или пергаментную бумагу [10]. Смазать верх яйцом вымойте мягким круговыми движения [11]. 9. Выпекайте при температуре 191C/375F около 15 минут, пока эклеры не набухнут. Уменьшите температуру до 177C / 350F и выпекайте еще 15 минут, пока эклеры не станут золотисто-коричневыми. Выключите духовку и оставьте эклеры в духовке нетронутыми еще на 10 минут. Выньте запеченные эклеры из духовки и дайте им полностью остыть

[su_image_carousel source=”media: 537,558,559,560,561,562,563,564″ crop=”none”]

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Карамель Из Маракуйи

1. Поместите пюре из маракуйи и густые сливки в кастрюлю из нержавеющей стали среднего размера. Используйте нож для очистки овощей, чтобы разделить ванильную фасоль вдоль. Соскоблите семена ванили с помощью задней части ножа. Добавьте в смесь семена ванили. 2. Положите сахар в большую кастрюлю из нержавеющей стали ровным слоем. Сухой сахар растопить на среднем огне без помех в течение 3-5 минут. 3. Тем временем разогрейте смесь маракуйи и сливок на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня, когда смесь закипит. Резерв. 4. Когда большая часть сахара под верхним слоем гранул расплавится и приобретет золотистый цвет, уменьшите нагрев до минимума. Периодически помешивайте лопаточкой, чтобы не обжечь карамель [13]. 5. Когда весь сахар расплавится и карамель станет средне-темно-янтарной, примерно при 180C / 356F, размешайте размягченное сливочное масло [14], а затем вылейте горячую смесь маракуйи в кастрюлю [15]. Энергично перемешайте, чтобы сгладить все комочки. 6. Продолжайте варить карамель еще минуту, постоянно помешивая. Варить до тех пор, пока карамель не станет гладкой и бархатистой. Снимите с огня, добавьте соль и перемешайте, чтобы соединить. 7. Дайте карамели немного остыть. Накройте поверхность карамели непосредственно полиэтиленовой пленкой. Дайте карамели полностью остыть. Охладите карамель в холодильнике в течение нескольких часов. Ванильный Крем Шантильи: 1. В миске миксера смешайте сыр маскарпоне, густые сливки и сахар. Используйте нож для очистки овощей, чтобы разделить ванильную фасоль вдоль. Соскоблите семена ванили с помощью задней части ножа. Добавьте в смесь семена ванили. 2. Прикрепите чашу миксера к миксеру, оснащенному насадкой для венчика. Взбейте смесь на средней скорости до тех пор, пока смесь немного не загустеет. Увеличьте скорость до высокой и взбейте смесь до образования жестких пиков [16]. Не переусердствуйте. Сборка и декорирование: 1. Используя зазубренный нож, срежьте верхнюю часть 1⁄3 каждого эклера и зарезервируйте верхнюю часть. 2. Наполните большой кондитерский мешок (45,7 см/18 дюймов), снабженный звездчатым наконечником 1 см/0,38 дюйма (#824), кремом шантильи. Сливки втирайте в нижнюю часть каждого эклера [17]. 3. Наполните другой большой кондитерский мешок (45,7 см/18 дюймов), оснащенный обычным типом 0,64 см/0,25 дюйма (#802), карамелью из маракуйи. Выложите карамель поверх крема [18]. 4. Поместите зарезервированный эклер сверху, глянцевой стороной вниз, поверх карамели [19]. Трубочка побольше крема Шантильи [20]. Сверху на сливки выложите точки безе и свежую малину

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.