Как приготовить филе небольшой круглой рыбы

Ингредиенты

Рыба

 

Подробнее

Маленькие круглые рыбки (такие как скумбрию или красную кефаль, показанную здесь) можно быстро зажарить на гриле, обжарить на сковороде или сварить пашот, разделив на два аккуратных филе.

ЖАРИТЬ

Это самый привычный способ приготовления рыбы и лучше всего используется для приготовление небольших, подготовленных и измельченных рыбных филе или более крупных рыб, таких как целый лосось. Разогрейте духовку до температуры 375 ° F (190°C) и слегка смажьте противень с растопленным сливочным или растительным маслом.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Как приготовить

Рыба является конечной фаст-фуд и большинство рыбных филе занимают меньше, чем 20 минут на приготовление. Мышечная структура рыбы такова, что быстрые способы приготовления подходят ему особенно хорошо.

 

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

С задней стороны Рыбы, обращенной к вам, сделайте
разрез позади головы и грудного плавника
используя острый нож для филирования. Остановитесь, когда почувствуете
позвоночник, затем наклоните нож, чтобы разрезать
подойти к тебе и снять филе с кости
Снимите вырезанное филе и отложите в сторону.,
затем переверните рыбу, на этот раз поместив
голова рыбы повернута к тебе. Повторите
процесс на другой стороне, но отрезанный от
хвост до самой головы.
Слегка забейте кожу филе
используя острый нож. Почистите филе щеткой
со светлым покрытием масла (или
маринад), и приправить немного
соль и свежемолотый черный перец.
Жарить на гриле 4-5 минут, в зависимости
по толщине филе.
Переверните рыбу на полпути
приготовление еды. Вынуть рыбу и
дать постоять 1-2 минуты
перед подачей


Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.