Израильский белый шоколадный чизкейк

Ингредиенты 

Печенье Petit Beurre 200 г (7 мл)
120г (4 мл) несоленого масла,
расплавленный
150 г (5½ мл) белого шоколада,
разбит на куски
200 г (7 мл) несоленого масла,
размягченный
125 г (4½ мл) сахарной пудры
1 большое яйцо свободного выгула
1 большой яичный желток свободного выгула
250 г (9 мл) хорошего качества
сливочный сыр (рекомендую
Филадельфия)
200 г (9 мл) жирного крем-фреш

Как приготовить 

1 Чтобы приготовить основу для печенья, добавьте
печенье к кухонному комбайну и
блиц крошки, затем смешайте с
топленое масло.
2 Нажмите две трети смеси в
форма для выпечки размером 20 × 27 см (8 × 10½ г)
сгладить его так, что он образует
ровный слой. Поместите в морозильник для
15 минут, пока он не будет установлен. В то же время,
подготовить начинку. Положить шоколад в
стеклянная чаша и либо установить над
кастрюлю с кипящей водой, обеспечив
что основание чаши не касается
вода или тепло в микроволновой печи в
30-секундные всплески, пока не растаял.
Выньте миску из кастрюли и
оставьте немного остыть.
3 Пока шоколад тает и
охлаждение, взбить размягченное масло, сахар,
целое яйцо и яичный желток вместе в
подставка-смеситель с лопастью
приложение до пушистого (или в миске с
деревянной ложкой и разработать некоторые
мышцы одновременно!); это займет
около 10 минут.
4 взбить сливочный сыр и крем
вместе в миске, затем перемешать
растопленный шоколад. Добавьте к маслу
и сахарную смесь, затем аккуратно сложить
все ингредиенты вместе.
5 Распределите смесь равномерно по
бисквитная основа и верх с остальными
бисквитные крошки. Оставить, чтобы установить в
холодильник минимум на 3 часа, но
24 часа предпочтительнее.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.