Хруст ириски вафля и карамель торт

Ингредиенты

Для торта
Сахарная пудра 300 г
1 чайная ложка лимонного сока
Взбитые сливки 300 мл
90г сливочного масла, нарезанного кубиками
Тонкое вафельное печенье 300 г
Для начинки
250 мл взбитых сливок
40 г твердых ирисков, измельченных
на кусочки

Как приготовить

1 залить кремом для посыпки в
большая миска и место в морозильной камере для
25 минут
2 Чтобы сделать торт, сначала разогрейте сахар
с 4 столовыми ложками воды и лимонным соком
в кастрюле с толстым дном над
высокая температура, пока не карамельный. Deglaze
с кремом и продолжать готовить для
еще 1 минута Удалить кастрюлю
от жары добавьте масло и перемешайте
плавиться. Оставить остывать на несколько минут
пока карамель не загустеет.
3 Line прямоугольный пластиковый контейнер
с пленкой. Положить слой вафли
печенье в нижней части, заполняя все
пространства. Вылейте на полужидкость
карамель. Повторите эти слои пять раз.
Закончите слоем вафельного печенья.
Охладите не менее 3 часов.
4 Для начинки взбить охлажденную
крем с помощью электрического венчика или пищи
Процессор пока не густой. Выложи торт
на тарелку. Используя шпатель, накрыть
крем, затем разбросать по
сломанные ириски.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.