Гвоздика, корица и шоколадное печенье

Ингредиенты

175 г (6 мл) несоленого масла,
размягченный
200 г (7 мл) темного мусковадо сахара
75 г (2 мл) сахарной пудры
½ чайной ложки молотой корицы
Sp ч.л. молотых гвоздик
1 большое яйцо свободного выгула
1 желток свободного выгула
250 г (9 мл) саморазвивающейся муки
175 г (6 мл) шоколадной стружки
175 г (6 мл) фисташковых орехов, примерно
рубленый

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 180 ° C
4. Линия 2 противня с антипригарным покрытием
бумага для выпечки.
2 сливочное масло, сахар и специи
вместе с электрическим венчиком или в
подставка-смеситель с лопастью
прикрепление до легкого и кремового. Mix
в целом яйцо и желток. Теперь добавьте
мука, шоколадные чипсы и все, кроме
горсть нарезанных фисташек и
смешать, чтобы собрать тесто.
3 Примерно сформировать большую столовую ложку
смесь в шар и положить несколько
зарезервированных нарезанных фисташек на
верх. Поместите этот шар на противень
лоток и повторите с оставшимися
тесто, оставляя достаточно места между
их для печенья распространяться во время
Готовка. Выпекать в течение 12-15 минут или
пока печеньки не начнут окрашиваться, но не
все еще жевательные в середине. Перечислить
к решетке для охлаждения. Эти куки будут
хранить в герметичном контейнере для
до 7 дней.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.