Горошек Варенье Банка Печенье

Ингредиенты

230 г светлого сахара мусковадо 115 г сахарной пудры 170 г несоленого сливочного масла, размягченного 2 капли ванильного экстракта 1 яйцо 1 яичный желток 450 г простой просеянной муки ½ Чайной ложки разрыхлителя маленькая щепотка соли 2½ труб драже

Интересно знать ?

Действительно симпатичная идея упаковки для них-приклеить несколько умников к крышке стеклянной банки, а затем опрыскать лаком и дать высохнуть. Укладывайте печенье внутрь до краев и дарите с любовью.

Как приготовить

Смешайте сахар мусковадо, сахарную пудру, сливочное масло и ванильный экстракт в большой миске, пока вы не получите гладкая сливочная смесь. Постепенно добавьте и взбейте яйцо и дополнительный желток, убедившись, что вы смешиваете их в полном порядке. Сложите в муку, разрыхлитель, соль и 2 трубочки Смарти, соединяя все, чтобы сделайте тесто. Делайте это осторожно, так как вы хотите сохранить Смарти целыми. Скатайте эту смесь в колбасу (около 5 см в диаметре). Положите на жиронепроницаемую бумагу и охладите в холодильнике. Холодильник на 2 часа. Разогрейте духовку до 180°C/160C . Выстелите противень силиконовой бумагой. Как только тесто станет по-настоящему твердым, нарежьте его кружочками толщиной 1,5 см с помощью теплого зазубренного ножа, поместив печенье на выложенном противне, как вы идете. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, затем вынуть печенье и, пока оно еще теплое, быстро разогреть. нажмите несколько дополнительных умников в верхней части. Охладить на проволочной решетке.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.