Гималайский шпинат чиа роти

Ингредиенты 

Детские листья шпината 45 г
60 мл оливкового масла плюс дополнительное
смазывание
2 ч.л. семян чиа
½ чайной ложки розовой гималайской соли
160 г (5 мл) коричневой рисовой муки

Как приготовить 

1 Положите шпинат и оливковое масло в
высокоскоростной блендер и процесс до
гладкий; плавный. Переложить в миску и
размешайте семена чиа и соль.
2 Положите 250 мл воды и
оставшуюся соль в кастрюле и довести до
кипение
3 Добавьте муку и хорошо перемешайте.
вместе взятые. Снять с огня,
накрыть кастрюлю и постоять 10 минут.
4 Добавьте смесь муки к
смесь шпината и перемешать до
тесто формы.
5 Разогрейте антипригарное покрытие на тяжелой основе
сковорода на среднем огне. Делить
тесто на 6 штук. Используя вращение
булавка или руки, сгладьте каждый кусок
в круг толщиной около 2,5 мм (1/16 г).
Слегка смазать сковороду маслом, затем
готовить каждый роти в течение 2 минут на каждом
сторона, или пока слегка не окрашен.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.