Фундук, Лимон и Базилик

Фундук Чу, покрытый крошкой из фундука, сам по себе является абсолютным наслаждением. Добавление богатого, сочного крема с лимоном и маскарпоне делает этот десерт еще более привлекательным, но суть свежего базилика делает его незабываемым.

Ингредиенты

Фундук с крошкой

  1. 50 г сырых лесных орехов

    Универсальная мука 50 г

    Светло-коричневый сахар 50 г

    Щепотка соли

    50 г / 1,8 унции кубиков несоленого масла, охлажденные

    Фундук Мини Эклер:

  2. 120 г / 4,2 унции универсальной муки

    180 г дистиллированной воды

    2 г / 0,071 унции (1-4 ч.л.) кошерной соли или мелкой морской соли

    Сахар-песок 5 г / 0,18 унции (1 чайная ложка)

    80 г / 2,8 унции жареного масла лесного ореха

    200 г цельных яиц (около 4 яиц)

    1 целое яйцо для мытья яиц

    Лимонный крем с базиликом:

  3. 120 г цельных яиц

    100 г гранулированного сахара

    100 г свежего лимонного сока

    15 г / 0,53 унции цедры лимона

    8 свежих листьев базилика, крупно нарезанных

    50 г несоленого сливочного масла

    Сыр маскарпоне 150 г / 5,3 унции, при комнатной температуре

    200 г сильных взбитых сливок

[su_image_carousel source=”media: 813,814,815,816,817,818,819,820″ crop=”none”]

Фундук с крошкой

1. Обработайте сырые орехи в кухонном комбайне в течение нескольких секунд [1]. Добавьте муку, светло-коричневый сахар и соль.

2. Нажмите на кухонный комбайн несколько раз, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

3. Добавьте кусочки охлажденного масла [2]. Пульсируйте машину еще несколько раз, пока не получите рассыпчатую консистенцию. Не переусердствуйте.

4. Поместите кусочки теста на противень. Разбейте большие кусочки на кусочки размером с горошину [3]. Охладить крошки в холодильнике

Фундук Мини Эклер

1. Просейте муку на лист пергаментной бумаги. Переложить просеянную муку в миску и зарезервировать.

2. Смешайте воду, соль, сахар и масло фундука в большой кастрюле из нержавеющей стали [4]; нагреть смесь на среднем огне.

3. Когда смесь закипит, снимите кастрюлю с огня. Тщательно взбейте просеянную муку в смесь [5]. Когда вся мука попадет в жидкость, стряхните комки теста с венчика и переключитесь на лопаточку или деревянную ложку.

4. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь. Размешайте пасту складным движением, чтобы удалить оставшиеся маленькие кусочки муки. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут; постоянно помешивая, используя складывающее движение, чтобы соединить кусочки теста, пока не получится гладкая и густая паста [6].

5. Перенесите тесто в миску миксера. Прикрепите чашу к смесителю с лопастной насадкой. Смешайте тесто на средней скорости в течение 10-15 секунд, чтобы выпустить пар [7].

6. Добавляйте яйца по одному, продолжая перемешивать на средней скорости [8]. Убедитесь, что каждое яйцо включено, прежде чем добавлять дополнительные яйца. При необходимости очистите боковые поверхности чаши миксера с помощью шпателя. Увеличьте скорость миксера до высокой. Смешайте в течение 10-20 секунд или до образования однородной массы.

7. Тем временем выровняйте противень для выпечки на половину с силиконовым противнем или пергаментной бумагой.

8. Разогрейте духовку до 191 ° C / 375 ° F. Заполните большой пакет для выпечки (45,7 см / 18 дюймов), снабженный тонким звездообразным наконечником 1,1 см (0,44 дюйма) (# 865), с заварной пастой. Поместите пасту в бревна 6,4 см / 2,5 дюйма с шагом 2,5 см / 1 дюйм на противне или пергаментной бумаге [9]. Смажьте верхнюю часть с помощью мытья яйца, используя легкие капающие движения [10]. Посыпать зарезервированными ореховыми крошками сверху [11].

9. Выпекайте при температуре 191 ° C / 375 ° F в течение 15 минут, пока эклеры не раздуваются. Уменьшите температуру до 177 ° C / 350 ° F и выпекайте еще 15 минут, пока эклеры не станут золотисто-коричневыми. Выключите духовку и оставьте эклеры в духовке нетронутыми еще на 10 минут. Выньте запеченные эклеры из духовки и дайте им полностью остыть [12].

[su_image_carousel source=”media: 821,822,823,824,825,826″ crop=”none”]

Лимонный крем с базиликом

1. Смешайте яйца, сахар, лимонный сок, цедру лимона и листья базилика в кастрюле из нержавеющей стали среднего размера. Нагрейте смесь на среднем огне.

2. Аккуратно взбейте смесь, чтобы дать ей равномерный нагрев [13]. Приготовить смесь до 85 ° C / 185 ° F и снять кастрюлю с огня. Будьте осторожны, чтобы не перегреть смесь; в противном случае яйца в смеси будут коагулировать.

3. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Пропустите смесь через сетчатый фильтр тонкой очистки [14]. Покройте поверхность лимонно-базиликового творога полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть полностью.

4. В настольном миксере, снабженном насадкой для взбивания, взбейте сыр маскарпоне и творог с лимоном и базиликом до однородной массы [15].

5. Взбейте охлажденные густые сливки до жестких пиков, используя миксер или вручную. Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь творога с лимоном и базиликом и сыром маскарпоне, пока они хорошо не смешаются [16]. Оставьте крем в холодильнике до готовности к использованию.

[su_image_carousel source=”media: 829,830,831,832″ crop=”none”]

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.