Приготовить фрукт яблоко груша

Ингредиенты

Груша Заварное: 120 г / 4,2 мл универсальной муки 80 г / 2,8 мл дистиллированной воды 100 г / 3,5 мл грушевого пюре 2 г / 0,071 мл (1⁄4 ч. л.) кошерной соли или мелкой морской соли 5 г / 0,18 мл (1 ч. л.) сахарного песка 80 г / 2,8 мл несоленого сливочного масла 200 г/7.1 мл цельных яиц (примерно 4 яйца) 1 цельное яйцо для мытья яиц Грушевый Крем: 5 г/0,18 мл желатинового листа (сорт серебра) или 4,2 г / 0,15 унции порошкообразного желатина + 25,2 г / 0,89 унции холодной воды 210 г / 7,4 мл грушевого пюре Стручки аниса 2 звезды 20 г / 0,71 мл (1 столовая ложка) варенья из цветов кассии 30 г / 1,1 мл сахарного песка 150 г / 5,3 мл сыра маскарпоне, при комнатной температуре 250 г/8.8 мл жирных сливок Приготовление: 500 г / 17,6 мл сахарного песка 200 г / 7,1 мл дистиллированной воды 100 г / 3,5 мл глюкозного сиропа Желтый гель пищевой краситель

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Груша заварная

1. Просейте муку на лист пергаментной бумаги. Переложить просеянную муку в миску и зарезервировать. 2. Смешайте воду, грушевое пюре, соль, сахар и масло в большой кастрюле из нержавеющей стали; нагревают смесь на среднем огне [1]. 3. Когда смесь закипит, снимите кастрюлю с огня. Тщательно взбейте просеянную муку в смесь [2]. Когда вся мука попадет в жидкость, стряхните комки теста с венчика и переключитесь на лопаточку или деревянную ложку. 4. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь. Размешайте пасту, используя складывающее движение, чтобы удалить оставшиеся маленькие комочки муки [3]. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут; постоянно помешивайте, используя складывающее движение, чтобы соединить кусочки теста, пока не получится гладкая и густая паста. 5. Перенесите тесто в миску миксера. Прикрепите чашу к смесителю с лопастной насадкой. Смешайте тесто на средней скорости в течение 10-15 секунд, чтобы выпустить пар. 6. Добавляйте яйца по одному, продолжая перемешивать на средней скорости [4]. Убедитесь, что каждое яйцо включено, прежде чем добавлять дополнительные яйца. При необходимости очистите боковые поверхности чаши миксера с помощью шпателя. Увеличьте скорость миксера до высокой. Смешайте в течение 10-20 секунд или до образования однородной массы. 7. Тем временем выровняйте противень для выпечки на половину с силиконовым противнем или пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 191 C / 375 F. 8. Заполните большую кондитерскую сумку (45,7 см / 18 дюймов), снабженную простым наконечником 1,3 см / 0,5 дюйма (# 806), заварной пастой. Нанесите пасту на насыпь размером 2,5 см / 1 дюйм с шагом 2,5 см / 1 дюйм на противне или пергаментной бумаге [5]. Почистите вершину с мытьем яйца, используя нежное притирающее движение. 9. Выпекайте при температуре 191 C / 375 F в течение 13 минут, пока заварник не набухнет. Уменьшите температуру до 177 C / 350 F и выпекайте еще 13 минут, пока заварник не станет золотисто-коричневым. Выключите духовку и оставьте заварку в духовке на 8 минут. Выньте запеченную заварку из духовки и дайте ей полностью остыть

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

[su_image_carousel source=”media: 597,598,599,600,601,602,603,604″ crop=”none”]

Подробнее

1. В миске среднего размера залейте лист желатина большим количеством холодной воды. Если используется порошкообразный желатин, посыпьте порошок более 25,2 г / 0,89 унции холодной воды в миску. Позвольте желатину цвести в течение по крайней мере 10 минут перед использованием. 2. В кастрюле среднего размера из нержавеющей стали смешайте грушевое пюре, стручки звездчатого аниса, варенье из цветов кассии и сахар [7]. 3. Доведите смесь до кипения и снимите с огня. Накройте кастрюлю и дайте смеси настояться около 10 минут. 4. Тем временем отожмите лишнюю воду из распустившегося листа желатина. Растопить распустившийся листовой желатин или порошкообразный желатин в микроволновке в течение нескольких секунд. Не перегревать. 5. Извлеките стручки звездчатого аниса из кастрюли. Добавьте расплавленный желатин в смесь груш и перемешайте, чтобы смешать. Покройте поверхность грушевого желе полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть полностью. 6. В настольном миксере с насадкой для взбивания взбейте сыр маскарпоне до однородного состояния. Постепенно добавьте грушевое желе и взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной. 7. Взбейте охлажденные густые сливки до жестких пиков, используя миксер или вручную [8]. Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь сыра груша-маскарпоне, пока они не смешаются [9]. Оставьте крем в холодильнике до готовности к использованию.

[su_image_carousel source=”media: 605,606,607,608,609,610″ crop=”none”]

Приготовление

1. Используйте тонкий наконечник звезды диаметром 1 см / 0,38 дюйма (# 864), чтобы пробить отверстие в нижней части каждого чау [10]. 2. Для приготовления погружной карамели смешайте сахар и воду в кастрюле из нержавеющей стали среднего размера. Нагрейте смесь на среднем огне. Постоянно помешивайте шпателем, пока сахар не растворится; снимите все загрязнения или пену, которые текут к вершине. 3. Когда сахарный сироп закипит, добавьте глюкозный сироп. Доведите смесь до кипения [11]. 4. Вставьте конфетный термометр и прекратите помешивать [12]. Увеличьте огонь до среднего. Продолжайте варить сахар; Смажьте края сковороды кондитерской кистью, смоченной в холодной воде, чтобы предотвратить образование кристаллов сахара [13]. 5. Приготовьте сахар, пока он не достигнет 160 C / 320 F, время приготовления составляет около 15-20 минут. Снять с огня и добавить несколько капель желтого пищевого красителя. Перемешать, чтобы объединить. 6. Дайте пузырькам немного спасть. Переложите карамель в жаростойкий кувшин, а затем налейте небольшое количество карамели в полости из полусферических силиконовых форм размером 4,1 см / 1,6 дюйма до заполнения примерно на 1–3 пути [14]. 7. Быстро вставьте заварку в карамельные формы нижней стороной вверх [15]. Дайте карамели полностью затвердеть, прежде чем продолжить. Примечание. Если силиконовые формы недоступны, вы можете погрузить заварку прямо в карамель и поместить глазурованную заварку на силиконовый противень или кусок пергаментной бумаги стороной с карамельным покрытием вниз. 8. Заполните большой кондитерский пакет (45,7 см / 18 дюймов), снабженный простым наконечником 0,8 см / 0,31 дюйма (# 803), грушевым кремом. Направьте сливки в каждый чай через отверстие в нижней части [16]. 9. Осторожно удалите заполненную заварку из силиконовых форм

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.