Френды с взбитые сливки

Ингредиенты 

60 г (2 мл) обычной муки
200 г сахарной пудры
120 г (4 мл) миндальной муки
5 яичных белков свободного выгула
180 г несоленого сливочного масла,
расплавленный
мелко тертая цедра 1 лимона
24 малины
взбитые сливки, чтобы служить

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 180 ° C

 Смажьте лоток для фририда на 12 лунок
и пыль с небольшим количеством муки, вытряхивая
избыток.
2 Просейте муку и сахарную пудру в
большая миска, затем добавьте миндальную муку.
3 Положите яичные белки в небольшую миску
и слегка взбейте вилкой. Добавить
яичный белок на сухие ингредиенты, а также
с топленым маслом и цедрой лимона,
помешивая, пока хорошо не смешано.
4 Заполните каждую дырку для невесты на две трети,
затем вставьте две малины в каждую
Отверстие, пока почти не покрыто жидким тестом.
Выпекать 25-35 минут, пока не станет золотистым
и шампур вставлен в центр
выходит чисто.
5 Извлеките из духовки, оставьте для
остудить в лотке 5 минут, затем повернуть
на решетку. Подавать с
взбитые сливки.
СОВЕТЫ Фрианды, свежие из духовки, делают
идеальное удовольствие для послеобеденного чая. Они
очень легко сделать, и вы можете
двойной рецепт жидкого теста – это длится
до 5 дней в холодильнике – если вы хотите
испечь еще одну партию в течение недели.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.