Флорентийский ломтик

Ингредиенты

350 г (12 мл) молока хорошего качества или
плоский шоколад
350 г (12 мл) смешанных сухофруктов
(изюм, султанша, смородина, кожура)
100 г (4 мл) вишни ледника
100 г (4 мл) сушеного кокоса
100 г (4 мл) сахарной пудры
50 г сливочного масла, растопленного
2 больших яйца свободного выгула, взбитые

Как приготовить

1 линия противень для выпекания размером 20 × 27,5 см (8 x 11 см)
с фольгой. Растопить шоколад и намазать
Булочки с челси
Делает 9 булочек
Сильный белый хлеб 225 г (8 мл)
15 г (1/2 унции) свежих дрожжей (или 7 г (мл)
сухие или быстродействующие дрожжи)
1 чайная ложка сахарной пудры
100 мл теплого молока
15 г (½ мл) сало или укорочение,
размягченный
щепотка соли
1 большое яйцо свободного выгула, взбитое
50 г сливочного масла, растопленного
50 г (2 мл) изюма
50 г (2 мл) смородины
50 г (2 мл) султана
25 г (1 мл) рубленой смешанной кожуры
50 г (2 мл) светлого мягкого коричневого сахара
прозрачный мёд, для глазирования
1 Смажьте квадратную форму для пирога размером 18 см (7 дюймов).
Положите 50 г (2 мл) муки в миску и
добавить дрожжи, сахарную пудру и молоко.
Смешать до получения однородной массы и оставить в
теплое место за 20 минут до пенистого.
2 Втирать сало или укоротить в
оставшаяся мука. Добавьте соль, дрожжи
смесь и взбитое яйцо, затем смешайте до
мягкое тесто Замесить слегка посыпанную мукой
Поверхность в течение примерно 5 минут до однородного состояния.
Поместить в миску, накрыть чистой, влажной
ткань и оставить в теплом месте для
1-1½ часа, пока не увеличится вдвое.
3 Слегка замесить тесто
посыпанную мукой поверхность, затем раскатать в
прямоугольник размером 23 × 30 см (9 × 12 см). Щетка
растопленное масло по поверхности и
посыпать сухофруктами и коричневым сахаром
через, оставляя узкую границу полностью
вокруг края. Свернуть, как швейцарский рулет,
начиная с более длинной стороны. Почистить
края теста с водой и печатью.
4 Разрежьте рулет на девять частей и поместите
рулоны нарезанной стороной вверх в готовой жестяной банке.
Оставить в теплом месте для дальнейшего
30 минут, пока хорошо не встанет.
5 Тем временем разогрейте духовку, чтобы
190 ° C
6 Когда булочки поднялись, выпекать для
30-35 минут до золотистого цвета. удалять
из духовки, сверните на решетку
и, пока еще тепло, почистите верхушки
с мёдом Чтобы служить, раздвиньте и ешьте
тепло или холодно.
равномерно в основании готовой жести.
Оставить охлаждаться в холодильнике до готовности.
2 Разогрейте духовку до 180 ° C
3 Смешайте сухофрукты, ледник
вишня, кокос, сахар, масло и
взбитые яйца и равномерно распределить по
шоколад. Выпекать 25 минут до
золотисто-коричневый.
4 Извлеките из духовки и оставьте
круто в банке. Когда остынет, поместите олово
в холодильнике, пока очень холодно. Нарезать
пальцы и вывернуть из олова, чтобы служить

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.