Фаршированные яйца с копченым лососем

Ингредиенты

6 крупных яиц, комнатной температуры Морская соль и свежемолотый черный перец Примерно ¼ стакана майонеза 4-5 унций нарезанного копченого лосося Около 1 столовой ложки измельченного свежего зеленого лука 12 каперсов, осушенных Сладкая паприка, для обсыпки

Подробнее

Фаршированные яйца всегда были частью воскресного обеденного буфета в Рибовилле. Все любили их, особенно мы, голодные дети, которым было трудно ждать большой еды. Бабушка готовила яйца только с солью, перцем, горчицей, майонезом и простым гарниром из рубленой петрушки, одним навесом для машины и в последнюю минуту посыпала паприкой. Фаршированные яйца настолько домашние, что большинство из нас не будет думать о них для развлечения. Но добавление копченого лосося выводит их на другой уровень. Чтобы пройти чуть дальше, добавьте крошечный гарнир из икры или немного трюфельной соли. Так же, как они работали на бабушку, фаршированные яйца могут работать, чтобы сделать развлечения сегодня проще.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Как приготовить

Положите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте горсть соли, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут. Снимите с огня и сразу же погрузите яйца в холодную воду. Когда достаточно остынет, разбейте яйца и очистите их. Разделите яйца пополам вдоль и зачерпните желтки в кухонный комбайн. Тщательно очистите белки, прополощите их и дайте им высохнуть вверх ногами на бумажных полотенцах. Отрежьте тонкую полоску от нижней части белков, чтобы они сидели ровно. Используйте эти биты для любого исправления, которое может потребоваться. Взбейте яичные желтки с майонезом, солью и перцем по вкусу, пока смесь не станет сливочной. Крупно нарежьте около трети лосося, а затем вотрите его в желтки, чтобы они смешались, но оставили небольшую текстуру. Сделайте декоративную презентацию, поместив желточную смесь в белки. Используйте круглый наконечник с небольшим кондитерским мешком или отрежьте угол от закрывающегося пластикового пакета. Или переложите желтки в белки. Оставшуюся семгу нарежьте тонкими полосками и уложите их на каждое яйцо. Посыпьте измельченным луком и добавьте один Капер в середине. Непосредственно перед подачей посыпьте верхушки паприкой с помощью небольшого мелкоячеистого ситечка. Записи Чтобы легко очистить сваренные вкрутую яйца, положите в воду горсть соли. Когда я работал на круизном лайнере “Мермоз”, мы делали сотни таких же каждый день для пассажиров. Когда вареные яйца остыли, мы сдули их скорлупу с помощью шланга высокого давления. Свежее яйцо держит желток в центре. По мере старения желтки могут смещаться в сторону. После того, как эти старые яйца сварены и очищены, белки могут быть очень тонкими или даже иметь отверстие сбоку. Если это произойдет, вы можете залатать их тонкими ломтиками, срезанными с нижней части белков, чтобы раковины стояли прямо. Зеленый ободок, который иногда образуется вокруг сваренного вкрутую желтка, вызван переваркой

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]
Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.