Эспрессо миндаль шоколадный пирог

Ингредиенты 

375 г готового песочного печенья
кондитерские изделия
300 мл (10 мл) двойной крем
75 г (2 мл) сахарной пудры
½ чайной ложки морской соли
50 г несоленого сливочного масла
200 г (7 мл) темного шоколада (минимум)
70% сухих веществ какао), разбитых на
ломти
2 чайных ложки эспрессо быстрого приготовления
50 мл цельного молока
6 ч.л. миндального масла

Как приготовить

1 Разогрейте духовку до 180 ° C
2 Раскатайте тесто толщиной до 5 мм.
и используйте, чтобы выровнять 25 см (10 мл) терпкую олово.
Линия с пергаментом, залейте
выпечка бобов или сухой рис и слепая выпечка
в духовке 10-15 минут. удалять
бобы и пергамент и выпекать для
еще 15 минут, пока он не начнет поворачиваться
золотисто-коричневый. Отложите, чтобы остыть.
3 Принесите сливки, сахар и соль к
варить в тяжелой кастрюле. Как только
крем начинает энергично кипеть, бери
выключить огонь и добавить масло,
шоколад и эспрессо порошок.
4 Когда шоколад и масло имеют
растопить, размешать в молоке, перенести
смесь в кувшин и залить в охлажденный
кондитерский кейс, наполняя его до самого края
но будьте осторожны, чтобы не допустить переполнения.
5 Используя маленькую чайную ложку, поместите маленькую
капли миндального масла в строках
с одной стороны теста на другую.
Используя деревянный шампур, пробежите
каждый шарик, чтобы сделать мраморный эффект.
6 Оставьте для установки на несколько часов. наслаждаться
холодный с двойным кремом

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.