Дульсе де Лече и банановые безе с соленым пралином

Ингредиенты 

Олово подслащенное 395 г (14 мл)
сгущенное молоко
4 яичных белка свободного выгула
Сахарная пудра 345 г (12 мл)
1 чайная ложка натурального ванильного экстракта
1 столовая ложка кукурузной муки
1½ чайной ложки белого уксуса
взбитые сливки, для начинки
4 банана, очищенные и нарезанные
Для соленого пралине
80 г (2 мл) сахарной пудры
½ чайной ложки соли
80 г (2 мл) бланшированного миндаля,
поджаренный

Как приготовить 

1 Чтобы приготовить соленое пралине, нагрейте
сахар и 2 ст. ложки воды в небольшом
кастрюля на медленном огне. Однажды
сахар растворился, увеличить огонь
и довести до кипения. Вихрем сироп –
не мешайте – чтобы предотвратить кристаллы сахара
от формирования и варить, пока не станет
светло-коричневый цвет.
2 Снять с огня и размешать в
соль и жареный миндаль. Вылить на
слегка смазанный маслом противень и позволяют установить
полностью. Удалить прохладное пралине
из лотка нарезать на кусочки
кусочки и отложить в сторону.
3 Чтобы сделать Дульсе де Лече, положить

нераскрытая банка сгущенного молока в
кастрюлю и залить водой.
Довести до кипения, затем уменьшить огонь
и варить 2 часа, доливая
с водой, если необходимо, чтобы олово было
полностью погружен во все времена. Удалить
жесть из воды и дать остыть
до открытия.
4 Разогрейте духовку до 180 ° C
Выровняйте противень бумагой для выпечки. Удар
яичные белки, пока не образуются жесткие пики. добавлять
сахар, третий за раз, включающий
хорошо после каждого добавления, так что вы в конечном итоге
с густой глянцевой меренгой. Аккуратно сложите
в ванили, кукурузной муке и уксусе.
5 ложек 12 отдельных раундов безе
на подготовленный противень. Путин
духовку и сразу уменьши
температура до 120 ° C / газовая марка
¼-½. до выпечки за 25 минут.
Выключите духовку и дайте безе
остыть в духовке.
6 Передайте безе
индивидуальные сервировочные тарелки, верх с
взбитые сливки и добавить нарезанный
бананы. Согрейте Дульсе де Лече
слегка и моросить сверху, тогда
рассыпать соленым пралине.
Подавать немедленно.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.