Домашние попартеты

Ингредиенты 

200 г (7 мл) обычной муки
125 г сливочного масла
1 столовая ложка сахарной пудры
1 желток свободного выгула
Для молодняка
5 маленьких белых персиков
115 г (4 мл) черники
55 г (2 мл) сахарной пудры
Для глазури
60 г (2 мл) сахарной пудры

Как приготовить 

Для теста

1 Положите муку, масло и сахар в
кухонный комбайн и пульс для объединения.
Добавить яичный желток и перемешать до образования
тесто. Накрыть клейкой пленкой и
поставить в холодильник на 20 минут.
2 Разогрейте духовку до 180 ° C
Для молодняка
3 Для начинки очистить персики,
удалить камни и нарезать ломтиками.
Положите все ломтики персика и половину
чернику в миску и посыпать
половина сахара. Поставь оставшиеся
черника в кастрюлю с
остаток сахара и варить несколько
минут, пока жидкость не уменьшится. Нажмите
через сито, чтобы получить гладкий сироп,
и отложите кастрюлю в сторону (не мойте
это только пока).
4 Раскатать тесто и нарезать
12 прямоугольников. Ложкой немного сиропа,
затем часть фруктовой смеси на половину
прямоугольников. Поместите другое печенье
прямоугольник сверху, сожмите вокруг
края и вырезать небольшой разрез в верхней части.
Используйте кондитерское колесо, чтобы канавить края
пироги, если хотите. Тщательно разместите
каждое тесто на противень выложен
бумага для выпечки. Выпекать 20 минут.
Для глазури
5 Положите сахарную пудру в сковороду, которая
черничный сироп был приготовлен в и
смешайте, чтобы получилась густая глазурь, добавив немного
вода при необходимости. Полить пироги.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.