Цуккини пончики

Это преобразование со вкусом сладкого предлагает освежающий поворот на знакомой оладьи. Они легкие, воздушные и хрустящие. Добавление свежих цуккини добавляет текстуру и сложность этому простому, но заставляющему задуматься десерту.

Ингредиенты

  1. 120 г / 4,2 мл универсальной муки

    180 г свежего цуккини сока

    2 г / 0,071 мл (1-4 ч.л.) кошерной соли или мелкой морской соли

    Молотого черного перца 2 г / 0,071 мл

    Сахар-песок 5 г / 0,18 мл (1 чайная ложка)

    80 г / 2,8 мл оливкового масла

    200 г цельных яиц (около 4 яиц)

    50 г / 1,8 мл сыра пармезан, мелко тертый

    100 г / 3,5 мл измельченного цуккини с удалением избытка сока

    Арахисовое масло для жарки

    Сахарная пудра или пончик сахарный для пыли

[su_image_carousel source=”media: 1064,1065,1066,1067,1068,1069,1070,1071″ crop=”none”]

Подробнее

1. Просейте муку на лист пергаментной бумаги. Переложить просеянную муку в миску и зарезервировать.

2. Смешайте сок цуккини, соль, перец, сахар и оливковое масло в большой кастрюле из нержавеющей стали; нагревают смесь на среднем огне [1].

3. Когда смесь закипит, снимите кастрюлю с огня. Тщательно взбейте просеянную муку в смесь [2]. Когда вся мука попадет в жидкость, стряхните комки теста с венчика и переключитесь на лопаточку или деревянную ложку.

4. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь. Размешайте пасту складным движением, чтобы удалить оставшиеся маленькие кусочки муки. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут; постоянно помешивая, используя складывающее движение, чтобы соединить кусочки теста, пока не получится гладкая и густая паста [3]

5. Перенесите тесто в миску миксера. Прикрепите чашу к смесителю с лопастной насадкой. Смешайте тесто на средней скорости в течение 10-15 секунд, чтобы выпустить пар [4].

6. Добавляйте яйца по одному, продолжая перемешивать на средней скорости [5]. Убедитесь, что каждое яйцо включено, прежде чем добавлять дополнительные яйца. При необходимости очистите боковые поверхности чаши миксера с помощью шпателя. Увеличьте скорость миксера до высокой. Смешайте в течение 10-20 секунд или до образования однородной массы [6].

7. Сложите тертый сыр пармезан и измельченные цуккини в пасту [7–9]. Покройте поверхность пасты заварки полиэтиленовой пленкой. Охладите пасту в холодильнике около часа.

8. Нагрейте масло в жаровне или фритюрнице до 185 ° C / 365 ° F.

9. Извлеките охлажденную пасту из цуккини из холодильника. Используйте шарик для мороженого 3,8 см / 1,5 дюйма, предпочтительно с пружинным выпуском, чтобы зачерпнуть заварную пасту и осторожно опустить ее в горячее масло [10].

10. Жарить пончики от 7 до 9 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и надутыми [11]. Переверните пончики на полпути во время приготовления.

11. Удалить пончики из горячего масла. Слейте излишки масла на бумажные полотенца. Смажьте пончики сахарной пудрой или пончик [12]. Подавать немедленно.

[su_image_carousel source=”media: 1072,1073,1074,1075″ crop=”none”]

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.