Чизкейк из белого шоколада и малины

Ингредиенты

Для чизкейк

150 г (5 мл) пищеварительного печенья
60 г сливочного масла плюс экстра
для смазки
1 столовая ложка демерара сахара
Для начинки
200 г (7 мл) белого шоколада
1 х 250 г (9 мл) ванна с полным содержанием жира
сыр маскарпоне
300 мл (10 мл)
двойной крем
1 чайная ложка ванильного экстракта
500 г свежей малины
1 столовая ложка сахарной пудры

Как приготовить 

1 Вам понадобится 20 см (8 г) раунд
жестяная форма с глубокими гранями и
мешок для труб с простым соплом
(необязательный). Масло на основе олова
и линия с бумагой для выпечки.
2 Чтобы сделать базу, измерьте
печенье в закрывающуюся морозильную сумку и
используйте скалку или основание
кастрюлю, измельчить в мелкую крошку, но
все еще с небольшой текстурой.
3 Нагрейте масло в маленькой кастрюле.
на медленном огне, пока не растаял. добавлять
измельченное печенье и сахар и перемешать
пока не объединено. Ложка в основание
готового олова и нажмите
Задняя часть ложки до уровня. Холод в
холодильник, пока вы делаете начинки.
4 Разбейте шоколад на отдельные
миску, и сидеть на вершине кастрюли
кипящая вода. Перемешать, пока не растает, но
не жарко, тогда оставьте остывать
5-10 минут до охлаждения, но все еще жидкость.
5 Тем временем, наконечник маскарпоне в
миску и перемешать с помощью шпателя, чтобы ослабить
так мягко Добавьте сливки и ваниль
экстракт, помешивая до однородного состояния.
6 Чтобы сделать кулис для верхней части
чизкейк, положите половину малины
в небольшой блендер или кухонный комбайн.
Добавить сахарную пудру и взбивать до
насморк, затем налить через сито
удалить семена.
7 Вылейте растопленный шоколад в
миска со смесью маскарпоне
и перемешать, чтобы объединить, не заботясь
смешивать.
8 ложек половины белого шоколада
смесь на основе печенья в
банка. Используйте ручку чайной ложки, чтобы
сделать несколько маленьких дырок в белом
шоколадная смесь, толкая вниз
к вершине основы печенья.
9 Налейте или налейте достаточно кулис в
отверстия для их заполнения, откладывая
оставшиеся кули для украшения
верх чизкейка. Ложка
оставшаяся смесь белого шоколада на
верхний и ровный и ровный верх.
Накрыть клейкой пленкой и охладить в
холодильник не менее 6 часов,
или в идеале на ночь.
10 Чтобы подать, договориться с остальными
малина поверх чизкейка
и моросить над оставшимся кули.
Запустите шпатель по краям
олово, прежде чем снимать бока и
базы, и сидеть на сервировочной тарелке.
Готовьтесь впереди
Может быть сделано до 2 дней и
хранится в холодильнике. Украсить просто
перед подачей на лучший результат.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.