Черный кунжут и матча туилес

Ингредиенты

110 г (4 мл) сахарной пудры
110 г (4 мл) простой муки
2 больших яичных белка свободного выгула
2 чайных ложки порошка зеленого чая маття
110г (4 мл) несоленого масла, растопленного
2 столовые ложки черного кунжута
100 г (3½ мл) молочного шоколада
100 г (3½ мл) простого темного шоколада
(минимум 70 процентов какао)

Как приготовить

1 В миску взбейте сахар, муку, яйцо
белки и порошок зеленого чая вместе
до гладкой Добавьте растопленное масло и
семена кунжута и снова взбить до
тщательно объединены Накройте миску
с пленкой и охлаждать в течение 30 минут.
2 Разогрейте духовку до 180 ° C
4. Линия 2 противня с антипригарным покрытием
бумага для выпечки.
3 Нарисуйте круги диаметром 10 см (4 дюйма) на
бумага. Ложка 1 чайная ложка туиле
смесь в центре каждого круга
и использовать заднюю часть ложки, чтобы распространить
это по размеру кругов, которые вы
нарисован. Выпекать 8-10 минут. Как только
Как только из духовки вылезти стебли, поднимите
их с мастихином и драпировкой
их над скалкой. Оставь их на
скалкой остыть и остыть.
4 Как только стебли охладятся, разбейте
шоколад на две отдельные
теплостойкие чаши и установить каждый из них
над кастрюлей с кипящей водой до
шоколад растаял, гарантируя, что
основание каждой чаши не касается
вода под ним. Пока шоколад
еще тепло, моросит немного
Шоколад над зубами и оставить
устанавливать. Эти Tuiles будут держать в герметичном
контейнер на срок до 4 дней

[su_quote cite=”pojrati.ru”]Черный кунжут используется довольно много сладкого и соленого готовить в Индии. ЭТО печенье – смесь кунжута и матча, и темный и молочный шоколад[/su_quote]

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.