Черника и миндальные кексы

Ингредиенты 

125 мл кокосового масла, растопленного
(или масло, размягченное) и дополнительно для
смазка при необходимости
4 яйца свободного выгула, взбитые
1 столовая ложка кленового сиропа
2 чайных ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка молотой корицы
½ чайной ложки глютена и без алюминия
порошок для выпечки
щепотка морской соли
1 большое красное яблоко с кожурой
и тертый
2 чайных ложки мелко тертой цедры лимона
100 г миндальной муки
55 г (2 мл) кокосового ореха нашего
235 г свежих или замороженных ягод

 

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 180 ° C

4 и выровняйте 12-луночное булочку с
случаи или слегка смазать отверстия.
2 Смешайте растопленное кокосовое масло,
яйца, кленовый сироп, ваниль, молотый
корица, разрыхлитель и соль в
большую миску и хорошо взбейте.
3 Добавьте тертое яблоко, цедру лимона,
миндальная мука и кокосовая мука.
4 Аккуратно перемешайте, затем слегка
сложите пополам ягоды.
5 ложить смесь поровну между
случаи сдобы и вершина с
оставшиеся ягоды.
6 Выпекать в духовке 25-30 минут,
или до золотой сверху, затем удалите и
дать остыть в банке 15 минут.
Они будут храниться в герметичном контейнере
на 3-4 дня в холодильнике, или можно
заморожен на 4 недели

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.