Черная смородина ломтики крошки

Ингредиенты 

125 г (4½ мл) несоленого масла,
размягченный
125 г (4½ мл) сахарной пудры
2 яйца свободного выгула
125 г (4½ мл) саморазвивающейся муки
1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта
200 г (7 мл) черной смородины
200 г черники
5 столовых ложек демерара сахара
Для крошки
40 г холодного масла, нарезанного кубиками
40 г (1½ мл) сахарной пудры
75 г (2 мл) овсяной муки

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 180ºC

 Смажьте и нанесите глубокий слой
23см (9 дюймов) квадратная форма для выпечки.
2 Сначала сделаем крошку. В миску,
втирать холодное масло в сахар
и овсяная мука, чтобы сформировать грубую крошку.
Охладите смесь как минимум
15 минут, чтобы дать ему укрепиться. Эта
также можно сделать заранее и
хранится в холодильнике на этом этапе всю ночь.
3 Для основы взбить размягченное масло
и сахар вместе в миске до
легкий и пушистый Добавьте яйца по одному в
время, добавляя 2 столовые ложки муки с каждым
дополнение (это предотвратит
от расщепления). Как только смесь
сгладить, сложить оставшуюся муку и
паста или экстракт ванильных бобов.
4 ложка смеси в подготовленный
олово и разложите его ровным слоем.
5 Топ равномерно с ягодами, затем
охлажденная крошка. Посыпать над
Демерара сахар до конца.
6 Выпекать 35-40 минут или до
нож, вставленный в центр, выходит
чистый (или только фрукты на нем и нет
сырое тесто с базы
слой). Дайте полностью остыть в
олово, затем нарезать плиту на 10 баров,
или на квадраты, если вы предпочитаете. Хранить в
герметичный контейнер на срок до 5 дней.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.