Чайник из черники

Ингредиенты

350 г (12 мл) обычная жидкость
1 чайная ложка смешанной специи
Масло 175 г (6 унций), размягченное
175 г (6 мл) сахарной пудры
225 г (8 мл) свежих или замороженных
ежевика (если заморожена, используйте
прямо из морозилки)
тертая цедра и сок
1 невощеный лимон
1 столовая ложка черной патоки
2 больших яйца свободного выгула, взбитые
½ чайной ложки бикарбоната соды
2 столовые ложки молока

Как приготовить

1 Разогрейте духовку до 180 ° C

. Смазка и линия 900 г (2 фунта)
буханка
2 Смешайте муку и специи
и втирать в масло, пока смесь
напоминает тонкие сухарики.
3 Добавить сахар, ежевику, лимон
и осторожно раскатать тесто, пока оно не станет
Толщиной 2-3 мм. Слегка используйте резак
больше, чем отверстия в терпкой жести (обычно
около 6 см (2 дюйма), чтобы вырезать диски из теста
и выровняйте каждое отверстие в банке. Работает
очень легко, перекатить любые кусочки остатка
выпекать и продолжать штамповать диски
пока все печенье не будет израсходовано.
5 Заполните каждую коробку с 1 чайной ложкой
абрикосовое или малиновое варенье и запекать
в духовке 10-12 минут – до
печенье слегка золотистое и хрустящее.
6 Дать остыть в банке 10 минут,
перед переносом на решетку
круто полностью. Пироги можно хранить в
герметичный контейнер на 3-4 дня.
цедра и сок, черная патока и яйца и
хорошо перемешать. Растворить бикарбонат
соды в молоке, добавить в смесь и
бить хорошо.
4 Разлить в приготовленную банку, разровнять
сверху и запекать 45 минут. Уменьшить
температура духовки до 150 ° С / газ
Отметьте 2 и готовьте для дальнейшего
30-45 минут, пока не вставлен шампур
в центре выходит чисто.
5 Извлеките из духовки и оставьте
охладить в банке минут 15,
прежде чем повернуть на решетку
круто полностью.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.