Бутерброд виктория с ванильным кремом

Ингредиенты

200 г (7 мл) несоленого масла,
смягченный, плюс дополнительный для смазки
200 г (7 мл) сахарной пудры
щепотка соли
4 средних яйца свободного выгула, взбитые
200 г (7 мл) самоподъемный мука
1 чайная ложка разрыхлителя
1-2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для мацерированной клубники
400 г клубники, очищенной
и разрезать пополам
40 г (1½ мл) сахарной пудры
Для ванильного крема
300 мл (10 мл) двойной крем
1 чайная ложка ванильного экстракта
сахарная пудра, подавать

Как приготовить

1 Разогрейте духовку до 180ºC /

 Смазка и линия два 20 см (8 дюймов)
сэндвич банки с пергаментом выпечки.
2 В большой миске взбить масло до
мягкий. Добавить сахар и соль и взбить
пока смесь не станет очень бледной и пушистой.
Постепенно добавляйте яйца, понемногу,
хорошо биться после каждого добавления. Просеять
над мукой и разрыхлителем в два
дополнения и сложить в смесь, используя
большая металлическая ложка, пока не сложится.
Очень нежно положить ваниль и 1 ст.
молока, добавляя больше молока, если
необходимо, чтобы ослабить

3 Разделите смесь между банками,
выровнять поверхность шпателем, затем
выпекать 20-25 минут, пока не получится
пирог отскакивает назад при легком нажатии.
Дайте пирогам остыть в
10 минут, затем сверните на решетку
и оставить полностью остыть.
4 Тем временем, опустите клубнику в
миску и посыпать сахаром. Уехать
в течение 20 минут или около того, пока клубника
сочные и слегка размягченные.
5 Как только пирожные полностью остынут,
взбить сливки с ванилью в
большая чаша, пока она не сформирует мягкие пики.
Долить сливки на один из тортов

и используйте шпатель, чтобы разложить его
почти до краев. Ложка на две трети клубники в четном
слой и вершина с другой губкой.
Посыпьте сахарной пудрой, затем
остальная клубника сверху.
6 Этот торт лучше всего есть в свежем виде, но
хранить в холодильнике до 2 дней. Если
охладить, дать пирогу
комнатная температура перед подачей на стол.
Тем временем, наконечник клубники в
миску и посыпать сахаром. Уехать
в течение 20 минут или около того, пока клубника
сочные и слегка размягченные.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.