Браун с тремя орехами

Ингредиенты 

250г (9 мл) несоленого масла, нарезанного кубиками,
плюс дополнительно для смазки
250 г (9 мл) темного шоколада (минимум)
70% сухих веществ какао), разбитых на
куски
4 яйца свободного выгула
250 г (9 мл) золотого сахарного песка
2 чайных ложки ванильного экстракта
140 г (5 мл) обычной мукой
50 г (1 мл) какао-порошка
75 г (2 мл) рубленых лесных орехов
3 столовые ложки миндального масла
3 столовые ложки арахисового масла
¾ чайная ложка морской соли

Как приготовить

1 Разогрейте духовку до 180 ° C
2 Масло квадрат 20х20см (8х8 см)
форма для выпечки и линия с пергаментом.
3 Положите нарезанное кубиками масло и шоколад в
термостойкая чаша, установленная на сковороде
кипящая вода, убедившись, что основание
чаши не касается воды.
Когда полностью растаял и
в совокупности снять миску с огня
и отложить в сторону, чтобы немного остыть.
4 В отдельной миске взбейте яйца и
сахар вместе, используя электрический венчик,
до бледного и светлого. Добавьте яичную смесь
к шоколадной смеси вместе с
экстракт ванили. Просеять муку и какао
и сложите их, пока не объедините.
5 Добавьте нарезанный фундук.
6 Опустите жидкое тесто в приготовленную банку,
затем капните точки из ореховых масел
равномерно по всей вершине.
7 Используя деревянную палочку для шашлыка, бегите
через середину каждого орехового масла
капля, чтобы создать мраморный эффект. кропить
морская соль сверху и выпекать для
25 минут, пока не треснет сверху, но все же
липкий посередине, учитывая, что
они будут продолжать укрепляться, как они круто.
8 Оставить остывать в банке на 15 минут,
затем снимите на решетку для охлаждения
полностью. Разрезать на 16 щедрых пирожных.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.