Бобовый салат

Рецепты салатов

Ингредиенты

На 10 порций

284 г черной фасоли, вареной и осушенной на дуршлаге

284 г мелкой обыкновенной фасоли, то же

284 г нута, то же

142 г красной чечевицы, то же

170 г красного лука, нарезанного мелкими кубиками

115 г сельдерея, рубленого

2 ст. л. (6 г) петрушки, то же

300 мл заправки «Гурман» (с. 962)

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Смешайте фасоль, нут, чечевицу, лук, сельдерей и петрушку. Осторожно перемешайте с заправкой.

2. Маринуйте сутки в холодильнике. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Подайте немедленно или уберите до подачи в холодильник.

 

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.