Суп с шампиньонами, фаршем и сливочным сыром  - Pojrati.ru

Суп с шампиньонами, фаршем и сливочным сыром 

Рецепт:

  • 1 морковка
  • 150г шампиньонов
  • 2-3 картофелины
  • 2 л бульона
  • 70г сливочного сыра (плавленный)
  • несколько перышек зеленого лука
  • небольшой пучок укропа
  • соль перец
  • растительное масло
  • куриный фарш

Приготовление супа с шампиньонами, фаршем и сливочным сыром:

Мелко нарезать лук. Грибы нарезать пластинками. Мелко нарезать сельдерей. Морковку нарезать тонкими полукольцами или небольшими кубиками. Картофель нарезать кубиками или брусочками. Мелко нарезать зеленый лук и укроп. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить фарш, обжаривать до готовности. Добавить грибы и морковку, обжаривать минут 5-7. Добавить сельдерей, тушить 5 минут. Добавить картофель. Залить бульоном, варить на среднем огне 10 минут. Добавить сливочный сыр (добавлять небольшими кусочками), варить до готовности картофеля. Добавить в суп измельченную зелень, соль, перец и дать настояться минут 10-20. Подавать суп горячим.

                                                Приятного аппетита!!!