Мясной рулет с морковью и сосисками - Pojrati.ru

Мясной рулет с морковью и сосисками

Итак, сегодня для приготовления мясного рулета фаршированного морковью и сосисками мне потребуются следующие продукты:

  • 600 гр фарша
  • 2 яйца
  • 0,5 стак молока
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 50 гр тертого сыра
  • 200 гр сосисок
  • 2 средние моркови
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 пучок петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление мясного рулета начинаем с того, что тщательно моем морковь, нарезаем ее небольшими брусочками, которые отвариваем слегка в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут. С хлеба срезаем корочку, а мякоть замачиваем в молоке.Фарш выкладываем в глубокую миску и соединяем с яйцами, сыром, измельченным чесноком, отжатым мякишем, солью, перцем. Хорошо все вымешиваем. Готовую мясную массу выкладываем толстым слоем на лист кулинарной бумаги, накрываем сверху еще одним листом и раскатываем, чтобы получился равномерный пласт. Выкладываем на мясной пласт сосиски, морковку и сворачиваем рулет, который заворачиваем в бумагу для выпечки, плотно связываем концы и перетягиваем по длине. Выкладываем мясной рулет фаршированный морковью и сосисками в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим закрыв крышкой 40 минут.  Затем вынимаем, снимаем бумагу, разрезаем на кусочки и подаем на стол.

Приятного аппетита!