Блинчики Сюзетт

Ингредиенты 

250 г (9 мл) простой муки
2 яйца свободного выгула
2 чайных ложки растопленного масла, плюс
для приготовления пищи
600 мл молока
Для соуса
50 г сливочного масла
3 апельсина, 1 цедра и все соки
1 лимон, цедра и сок
3 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки Гран Марнье
2 столовые ложки коньяка

Как приготовить 

1 Для приготовления блинов взбейте все
ингредиенты вместе в миску, чтобы сформировать
гладкое тесто. Отложить хотя бы на
час в прохладном месте.
2 Положите небольшую сковороду на
средний огонь и добавить немного масла,
затем кучку жидкого теста и вихрь, чтобы покрыть
дно кастрюли.
3 Готовьте в течение 1-2 минут до готовности,
затем переверните и готовьте еще минуту
пока внизу слегка не подрумянится.
Удалить приготовленный блины со сковороды

и повторять, пока не будет использован весь тесто –
у вас должно получиться четыре блинчика.
Поместите слои выпечки пергамента
между приготовленными блинами, чтобы остановить
они слипаются.
4 Для соуса поместите все ингредиенты

на большой сковороде и довести до кипения,
осторожно встряхивая сковороду, чтобы зажечь
алкоголь. Когда пламя погаснет, сложите
блины на четверти и прижать их
в кастрюлю соуса. Пусть греются
в течение нескольких минут, затем выложить

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.