Бисквитный торт

Ингредиенты

230г сливочного масла, растопленного
Сахарная пудра 340 г (12 мл)
2 ч.л. чистого ванильного экстракта
4 яйца свободного выгула
5 очень спелых бананов (примерно
750 г (1 см 7 мл)), очищенный, пюре
450 г (1 см) обычной муки, просеянной
2 ч.л. разрыхлителя
1 чайная ложка бикарбоната соды
Для сливочного крема
350 г сливочного масла, размягченного
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
500 г (1 см 1 мл) сахарной пудры, просеянный
2 столовые ложки молока
Украшать
1 х 400 г (14 мл) олова карамели
3 небольших банана, очищенные, нарезанные ломтиками

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 180 ° C
Смазка и линия три 23 см (9 мл) круглый
противни для выпечки
с пергаментом
2 Начните с создания слоев губки.
Поместите топленое масло, сахар и
ванильный экстракт в миску подставки
смеситель с лопастной насадкой
(или используйте деревянную ложку и большой
миска) и взбить на низкой скорости до
комбайн. Добавить яйца по одному,
останавливаясь, чтобы очистить чашу
время от времени. Тщательно добавить пюре
бананы и комбинат. Со скоростью
медленно добавьте просеянную муку,
разрыхлитель и бикарбонат соды,
и перемешать на средней скорости до
включены. Не переусердствуйте.
3 Разделите смесь поровну между
приготовленные торты и сгладить
поверхность. Выпекать в предварительно разогретой духовке для
20-25 минут, пока хорошо не встанет и
шампур вставлен в центр каждого
торт получается чистым. Удалить из
печь, поверните на решетку и
оставить остыть
4 Чтобы сделать сливочный крем, положить
сливочное масло в миску миксера
оснащен насадкой (или
используйте электрический ручной венчик и
большая миска) и взбить до
гладкий; плавный. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте
опять таки. С миксером на низкой скорости, добавить
половина просеянной сахарной пудры и медленно
перемешать, пока весь сахар не будет
включены. Добавьте оставшийся сахар
и бить снова, все еще на низкой скорости, пока
включены. Вы можете найти у вас есть
облако сахара на вашей кухне, но это
обычный! Добавить молоко, столовую ложку за раз,
с миксером на средней скорости,
бьется, пока глазурь не станет легкой и пушистой.
Скрести сливочное масло в большой
одноразовая сумка для труб с помощью шпателя,
и отложить в сторону.
5 Скрести карамель в другой большой
одноразовая сумка для труб. Поместите один из
бисквиты на блюдо и
аккуратно отрежьте 2,5 см (1 мл) от
дно мешка с трубами, содержащего
сливочный. Труба кольцо большое
пятна сливочного масла вокруг
край губки. Возьми мешок с трубами
содержащие карамель и сделать
то же самое, трубопровод внутри кольца
сливочного крема.
6 Возьмите половину нарезанных бананов и
место в оставшемся круге видимого
губка для покрытия. Повторите со следующим
слой. Закончите с последним слоем
губка и украсить, используя альтернативу
кольца сливочного и карамельного до
поверхность торта покрыта.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.