Бисквитный торт со льдом

Ингредиенты 

3 банана
800 мл (1pt) ванильного мороженого,
слегка смягченный
тертый шоколад, подавать
Для базы
200 г (7 мл) пищеварительного печенья
75 г сливочного масла, растопленного
Для соуса ириски
75 г сливочного масла
50 г (2 мл) коричневого сахара
90 г (3½ мл) золотого сиропа
30 г обычной муки
75 мл (3 мл) обычного или двойного
пломбир
75 мл молока

Как приготовить 

1 Положите основание 23 см (9 г) пружинной формы
олово для выпечки в олове (так, чтобы
губа основания обращена вниз) и надежно
застежка Это облегчит скольжение
торт с оловянной основы при подаче.
2 Положите печенье в миску с едой
процессор и свист к согласованности
грубые хлебные крошки (или место в пластике
мешок и колоть скалкой). Совет им
в миску добавить растопленное масло
и хорошо перемешать, затем опрокинуть в банку. Нажмите
твердо в нижней части олова, чтобы создать
ровный слой, затем выравнивают поверхность
и поместите в холодильник.
3 Растопить масло в кастрюле
средняя жара. Добавьте коричневый сахар
и золотой сироп и довести до кипения,
затем добавьте муку и взбейте
смесь на жаре, пока она не станет гладкой
и утолщена. Далее влить сливки
и молоко, взбивая все время, и
продолжать варить, пока не взбивать, для
еще 2 минуты, пока не загустеет. принимать
выключите огонь и отложите немного остыть.
4 Очистить бананы и нарезать ломтиками
Толщиной 5 мм, положите равномерно на
бисквитная основа. Однажды соус имеет почти
остудить, полить бананами. Установить в
заморозить на 5-10 минут и вынуть
мороженое слегка размягчить. Распространить
мороженое за соусом ириски, затем
вернитесь в морозильную камеру до фирмы.
5 Когда будешь готов подать, разбросай торт
с тертым шоколадом и нарезать
дольки. Подавать сразу.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.