Банки С Солью Панчетта

Ингредиенты

150 г панчетты, нарезанной ломтиками 250г морская соль 1 чайная ложка листьев тимьяна

Интересно знать ?

Это отличный подарок, так как это прекрасный ингредиент для магазина. Идеально подходит для посыпания Брюссельская капуста, сливочные соусы для пасты и все, что вы хотите добавить немного дымного, соленого хита.

 

Как приготовить

Разогрейте духовку до 200C / 180 C. Выстелите противень силиконовой бумагой. Положите панчетту на выложенный противень и готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут до тех пор, пока очень хрустящая и темно-коричневая. Положите на кухонную бумагу для охлаждения. Поместите панчетту и морскую соль в кухонный комбайн и обжарьте в течение 3-5 минут до мелкого помола. Наливать в миску положить листья тимьяна, затем ложкой положить в стерилизованные банки из-под варенья, запечатать и наклеить этикетку. Хранить в прохладное, темное место и использовать в течение 2 недель.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.