Банан и кокосовый хлеб

Ингредиенты 

125 мл кокосового масла, растопленного
1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильной пасты
4 яйца свободного выгула, взбитые
3 очень спелых банана, очищенные
и пюре
8 фиников Medjool, без косточек и
рубленый
1 чайная ложка бикарбоната соды
65 г (2 мл) тертого кокоса
135 г (4 мл) коричневой рисовой муки

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 180 ° C
4 и линия 10x22cm (4×8½) буханка
с бумагой для выпечки.
2 В миске среднего размера смешайте
растопленное кокосовое масло с ванилью,
яйца, бананы, финики и бикарбонат
содовой. Затем добавьте измельченный
кокосовую и коричневую рисовую муку и сложить в
пока хорошо не объединено.
3 Вылейте эту смесь в консервированную форму для хлеба
и выпекать в течение 45-60 минут или до
шампур вставлен в центр
выходит чисто.
4 Дать остыть в банке 10 минут,
затем нарезать и упаковать в свежий кусок
из бумаги для выпечки или оберточной бумаги с
хлопковый шпагат взять на пикник.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.