Бальзамическая клубника кексы

Ингредиенты 

85 г соленого сливочного масла, растопленного
и охлажденный
2 яйца свободного выгула
Цельное молоко (80 мл)
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки бальзамического уксуса
180 г (6 мл) обычной муки
100 г сахара
½ чайной ложки бикарбоната соды
½ чайной ложки соли
280 г (9 мл) свежих или замороженных
клубника, нарезанная на 1 см (½ мл)
штук
Для штрейзеля
45 г простой муки
3½ столовых ложки плотно упакованного коричневого сахара
2½ столовые ложки сливочного масла холодной нарезки
1 см (½ мл) штук

Как приготовить 

1 Сначала сделай штрейзель. В чаше
кухонного комбайна, снабженного
металлический клинок, пульсирующая мука и коричневая
сахар один или два раза, пока не смешается. Вырезать в
масло с 1-секундными бобами до
Streusel только начинает слипаться
вместе и видимые куски масла
не больше, чем размер гороха.
(Или смешайте масло, муку,
и коричневый сахар в миске и использовать два
ножи или трутся между пальцами
разбить масло на горошину
шт.) Стрейзель должен быть
смесь рассыпчатая и коренастая. Магазин в
закрывающийся контейнер в холодильнике
на срок до 2 недель.
2 Разогрейте духовку до 180 ° C / газовая марка
4. Выровняйте стандарт на 12 лунок или 6 лунок
оловянная коробка с бумажным футляром или
тщательно нанесите антипригарным покрытием
спрей для приготовления пищи.
3 В большой миске виски вместе
топленое масло и яйца. Добавьте молоко,
ванильно-бальзамический уксус и виски
пока хорошо не объединено. В средней миске
виски вместе мука, сахар,
бикарбонат соды и соли.
4 Добавьте смесь муки к маслу
смешайте и используйте резиновый шпатель для
аккуратно сложите вместе, пока
вместе взятые. Осторожно сложите
клубника. Будьте осторожны, чтобы не смешивать,
или ваши кексы будут жесткими;
жидкое тесто должно еще иметь пару
полоски муки.
5 Разделите тесто поровну между
готовые кексы и насыпь
Streusel равномерно поверх каждого
заполненный случай.
6 Выпекайте до золотисто-коричневого цвета
и маффин приходит в норму, когда ты
ткни пальцем в центр,
22-26 минут для стандартного размера или
30-35 минут для джамбо.
7 Извлеките кексы из духовки
и пусть они остынут в банке для
5-10 минут Осторожно поднять кексы
из жести и перенести их на провод
стойки для охлаждения немного больше. (Используйте масло
нож, если необходимо, чтобы поднять кексы, если
Вы не использовали бумажные коробки.) Подавать теплыми

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.