Бабушкин мед и яблочный пирог

Ингредиенты

225 г (½ см) мягкого маргарина, плюс
дополнительно для смазки
4 варки яблок, очищенных, полых и
густо нарезанный
80 г чистого меда, плюс экстра
моросить
3 чайные ложки нарезанной корицы
225 г (½ см) сахарной пудры
275 г (10 мл) самоподъемного муки
2 уровня разрыхлителя порошок
4 яйца свободного выгула

Как приготовить

1 Разогрейте духовку до 180 ° C

Смазка 25×35см
(10×14 см) форма для выпечки и линия с
бумага для выпечки.
2 Сделать топпинг первым. Положить нарезанный
яблоки в миску, затем добавьте мед
и корицу и перемешать до яблок
хорошо покрыты. Отложить в сторону.
3 С помощью электрического миксера
маргарин, сахар, мука, разрыхлитель
и яйца в течение 2 минут на полной скорости.
Вылейте в готовую банку, затем положите
покрытые кусочки яблока в ряды на вершине
жидкое тесто
4 Выпекать на противне для
40-50 минут, или до золотого и
приготовленный – проверьте это, подталкивая
торт с вертелом: если он выйдет
чисто, готово Накрыть фольгой, если
верх становится слишком коричневым. Удалить из
духовку и дать остыть в жестяной банке.
Как только остынет, осторожно вытащите
бумаги и поместите на охлаждающую подставку. Кусочек

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.