Авокадо

Богатый крем из авокадо окружен хрустящей тонкой скорлупой с хрустящими жареными тыквенными семечками. Вы можете наслаждаться этим самостоятельно или дополнить его освежающим коктейлем Маргариты. В любом случае, это десерт для запоминания.

Ингредиенты

  1. 120 г / 4,2 мл универсальной муки

    180 г дистиллированной воды

    2 г / 0,071 мл (1-4 ч.л.) кошерной соли или мелкой морской соли

    Сахар-песок 5 г / 0,18 мл (1 чайная ложка)

    80 г / 2,8 мл масла авокадо

    200 г цельных яиц (около 4 яиц)

    1 целое яйцо для мытья яиц

    Сырые семена тыквы

    Авокадо крем:

  2. 400 г спелой мякоти авокадо

    100 г сыра маскарпоне

    30 г свежего лимонного сока

    50 г / 1,8 мл гранулированного сахара

    Изюминка одного лимона

    100 г сильных взбитых сливок

[su_image_carousel source=”media: 1001,1002,1003,1004,1005,1006,1007,1008″ crop=”none”]

Как готовится 

1. Просейте муку на лист пергаментной бумаги. Переложить просеянную муку в миску и зарезервировать.

2. Смешайте воду, соль, сахар и масло авокадо в большой кастрюле из нержавеющей стали; нагревают смесь на среднем огне [1].

3. Когда смесь закипит, снимите кастрюлю с огня. Тщательно взбейте просеянную муку в смесь [2]. Когда вся мука попадет в жидкость, стряхните комки теста с венчика и переключитесь на лопаточку или деревянную ложку.

4. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь. Размешайте пасту складным движением, чтобы удалить оставшиеся маленькие кусочки муки. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут; постоянно помешивая, используя складывающее движение, чтобы соединить кусочки теста, пока не получится гладкая и густая паста [3].

5. Перенесите тесто в миску миксера. Прикрепите чашу к смесителю с лопастной насадкой. Смешайте тесто на средней скорости в течение 10-15 секунд, чтобы выпустить пар.

6. Добавляйте яйца по одному, продолжая перемешивать на средней скорости [4]. Убедитесь, что каждое яйцо включено, прежде чем добавлять дополнительные яйца. При необходимости очистите боковые поверхности чаши миксера с помощью шпателя. Увеличьте скорость миксера до высокой. Смешайте в течение 10-20 секунд или до образования однородной массы.

7. Тем временем выровняйте противень для выпечки на половину с силиконовым противнем или пергаментной бумагой.

8. Разогрейте духовку до 191 ° C / 375 ° F. Заполните большой пакет для выпечки (45,7 см / 18 дюймов), снабженный тонким звездообразным наконечником 1,1 см (0,44 дюйма) (# 865), с заварной пастой. Поместите пасту в бревна 6,4 см / 2,5 дюйма с шагом 2,5 см / 1 дюйм на противне или пергаментной бумаге [5]. Смажьте верхнюю часть с помощью мытья яйца, используя легкие капающие движения [6]. Посыпать семена тыквы сверху [7].

9. Выпекайте при температуре 191 ° C / 375 ° F в течение 15 минут, пока эклеры не раздуваются. Уменьшите температуру до 177 ° C / 350 ° F и выпекайте еще 15 минут, пока эклеры не станут золотисто-коричневыми. Выключите духовку и оставьте эклеры в духовке нетронутыми еще на 10 минут. Выньте запеченные эклеры из духовки и дайте полностью остыть.

[su_image_carousel source=”media: 1009,1010,1011,1012″ crop=”none”]

Авокадо крем

1. В кухонном комбайне или блендере смешайте мякоть авокадо, сыр маскарпоне, лимонный сок, сахар и цедру лимона [8]. Смешайте смесь, пока она не станет однородной и хорошо смешанной [9].

2. Взбить охлажденные густые сливки до жестких пиков. Аккуратно сложите около 1-2 взбитых сливок в смесь авокадо; сложите, пока смесь не станет однородной. Сложить в оставшиеся взбитые сливки [10]. Оставьте авокадо в холодильнике до готовности к использованию.

Как готовить

1. Используйте тонкий наконечник звезды диаметром 1 см / 0,38 дюйма (# 864), чтобы пробить отверстие в нижней части каждого эклера [11].

2. Заполните большой пакет для выпечки (45,7 см / 18 дюймов), снабженный простым кончиком 0,8 см / 0,31 дюйма (# 803), кремом из авокадо. Влейте крем в каждый эклер через отверстие в нижней части [12].

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.