Апельсин и булочки с смородиной

Ингредиенты

500 г (1 фунт 1 мл) простой белый цвет,
плюс дополнительно в пыль
1 чайная ложка бикарбоната соды
1 чайная ложка соли
35 г (1 мл) сахарной пудры
Холодного несоленого масла 55 г (1 мл),
разрезать на кусочки
тонко тертая цедра из 3 апельсинов
250 г (9 мл) смородины
1 органическое большое яйцо свободного выгула,
слегка избит
225–275 мл (7½-9 мл) цельного молока

Как приготовить

1 Разогрейте духовку до 200 ° C

Просеять муку, бикарбонат
сода и соль вместе в миску и
добавить сахар. Втирать в масло с помощью
кончиками пальцев, затем перемешайте в тертой
цедра апельсина и смородина с помощью ножа с круглым лезвием.
2 Сделайте колодец в центре, добавьте яйцо
и налейте большую часть молока. Смешайте осторожно
на мягкое тесто, используя руки,
добавление дополнительного молока, если необходимо.
3 Поверните на посыпанную мукой поверхность и
форма в круг, используя квартиру вашего
Руки. Отметьте в 6-8 треугольников с
острый нож, режущий не более 3 мм
(
1/8 дюйма) в тесто. Положите на противень.
4 Выпекать на средней полке духовки
в течение 15 минут, затем опустите духовку
температура до 180 ° C
Выпекать еще 15-20 минут или до
лепешка золотисто-коричневого цвета сверху и
звучит глухо, когда постучал по
база. Перенос на решетку для охлаждения
немного. Подавать теплым, с маслом.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.