Абрикосовый Тарт Татен

Ингредиенты 

125 г (4½ мл) сахарной пудры плюс
очень горстка
65 г несоленого сливочного масла, плюс
дополнительная ручка
10 абрикосов, вдвое и в косточке
450 г (1 см) слоеного теста
мука, для присыпки

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 200 ° C
2 Сначала сделайте ириски. Положил
сахар с 1 столовой ложкой воды в
20-25см (8×10 ) жаростойкая сковорода
и варить на сильном огне до появления сахара
превращается в цвет старой копейки. Делать
не поддавайтесь искушению размешать сахар, так как
будет кристаллизоваться. Не отвлекайся
карамель, как она будет гореть. Удалить
от жары и взбейте в масле.
Оставить на несколько минут.
3 Когда ириска гладкая
и шелковистый, поместите абрикос порезанной стороной вверх
в ириски.
4 Раскатайте тесто на муке
рабочая поверхность до 3 мм (1/8 г) толщиной. использование
большая тарелка, чтобы вырезать большой круг
достаточно накрыть сковороду, тогда
положить тесто на абрикосы, заправляя
в любом оставшемся тесте.
5 укол с вилкой и точкой
с ручкой масла и горсткой
сахарная пудра.
6 Выпекать в течение 30-35 минут или до
Золотой коричневый. Удалить кастрюлю из
духовку и оставить перед
переворачивая на большую тарелку обслуживать
сразу с очень густым кремом или
Ванильное мороженое.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.