Абрикос и апельсин цвести франжипане с фисташками

Ингредиенты 

Для теста

175 г (6 мл) обычной муки, плюс дополнительно для
вытираю пыль
1 чайная ложка махлеба (махлепи) порошок
щепотка поваренной соли
175 г (6 мл) холодного несоленого масла, нарезанного
на кубики
50 г сахарной пудры
2 яичных желтка свободного выгула
Для франжипана
175 г (6 мл) несоленого масла,
смягченный, плюс дополнительный для смазки
175 г (6 мл) сахарной пудры
175 г (6 мл) целого бланшированного миндаля
2 яйца свободного выгула
1 столовая ложка апельсиновой воды
6 спелых абрикосов, разделенных пополам
15 г (1/2 мл) несоленых фисташковых орехов,
рубленый

Как приготовить 

1 Поместите муку, порошок махлеба, соль
и масло в кухонном комбайне и
пульс для объединения. Добавьте сахарную пудру
и яичные желтки и пульс до
смесь начинает собираться в
тесто
2 Выходите на слегка посыпанную мукой работу
поверхность, соберитесь в шар, затем
завернуть в пленку и поставить в холодильник для
час.
3 Смажьте 23 см (9 г) свободным дном
терпкая жесть. Натереть тесто на крупной терке
в пирог, убедившись, что
основание и бока равномерно покрыты
и нет никаких пробелов. Вернуться к
холодильник еще 30 минут.
4 Тем временем разогрейте духовку, чтобы
200 ° C
5 Выровняйте коробку для теста листом
запекать пергамент и залить запеканием
бобы или рис, затем запекайте
15 минут. Осторожно удалите бумагу
с фасолью или рисом (некоторые из
тесто может отделиться, поэтому аккуратно нажмите
обратно вместе с ложечкой)
и испечь, непокрытый, для дальнейшего
10 минут до легкого золотистого цвета. Покидать
тесто полностью остыть
пока вы делаете начинку. Уменьшить
температура духовки до 170 ° С
6 Взбить размягченное масло и сахар
вместе в смесителе стенда, снабженного
весло или в миске с
деревянная ложка до бледного и светлого. добавлять
миндаль на кухонный комбайн и
пульс до крупного щебня; ты не хочешь
порошок, поэтому будьте осторожны, чтобы не переутомиться
их. Взбить миндаль в масло
и сахар, затем взбить в яйцах, один на
время, и, наконец, добавить апельсин
цвести воду, перемешивая до всего
комбинируется.
7 Ложка смеси франжипана в
кондитерский кейс и топ с абрикосом
половинки, разрезанные стороной вверх. Выпекать для
50 минут Вынуть из духовки и
посыпать нарезанными фисташками,
затем выпекайте еще 20 минут.
Оставьте пирог остыть в жестяной банке
полностью перед снятием и нарезкой.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.